ZARSYS
Mülheim a.d. Ruhr, Deutschland

insgesamt 1904.66
n
neustaedter-cnc1 Bewertung14.11.2009
Alles super gelaufen, sehr guter Kontakt, schneller Versand, Topwaren.
NEUSTAEDTER-CNC
sagt Danke!!!
MfG, Roman Neustädter, Geschäftsführer
jogi01011 Bewertung13.11.2009
Alles Bestens. Danke
werner3451 Bewertung12.11.2009
alles ok
ACO1 Bewertung12.11.2009
Meine Bestellung ist zwar zuerst an einen falschen Enpfänger gesendet worden und ich musste selber anrufen, um zu klären, wo die Sendung bleibt...aber danach wurde sich sofort gekümmert und die Ware war dann auch rasch da. Allerdings wurde mir die geöffnete Ware einfach so weiter gesendet, so dass die drei Büche in einer zerrissenen Folie ankam - das war nicht so schön. Es sah aus, als wenn man das vom falschen Empfänger zurückgesendete Paket einfach an mich weitergeleitet hätte, ohne rein zu schauen.
Antwort von ZARSYS
Hallo! Wir konnten leider nicht wissen, dass die Ware falsch unterwegs ist, das war DHL Fehler und nicht unser, tut mir sehr Leid. Sobald wir das wussten, haben wir alles i.O. gebracht.
witchwitch1 Bewertung12.11.2009
schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei, sehr zufrieden
jim-xl1 Bewertung12.11.2009
ALLES BESTENS *****
Waldemar Schmid1 Bewertung12.11.2009
Keine Probleme, Ware wie beschrieben/bestellt ordentlich verpackt mit kurzer Lieferzeit erhalten.
mertesa1 Bewertung12.11.2009
Superschnelle Lieferung; Gerät korrekt in guten Zustand erhalten; PERFEKT!!!
wendtt1 Bewertung12.11.2009
Schnelle Lieferung . Alles bestens gelaufen
rainer_n1 Bewertung12.11.2009
Hallo,
Ihre Bewertungsanfrage kommt nach mehreren Monaten - aber immerhin - sie kommt.
Die Verpackung war ein ledierter original Karton eines Mars Cubes mit einer schwarzen Plastikfolie als Dämmmaterial.
Bestellt hatte ich ein neues Mars Cube - erhalten habe ich aber ein Gehäuse mit gleichem Chassis aber mit einer Front von TrendSonic (ohne Firewireanschluss) - einschließlich Billignetzteil (welches ich gegen ein anderes ausgetauscht habe).
Das Gehäuse war an den Lackteilen und an den Fenstern völlig zukratzt, sodass ich das Gehäuse vollständig lackieren musste.
Gegen das Licht betrachtet kann mann noch die leichten Vertiefungen der Kratzer erahnen, da ich nicht auch noch bereit war den alten Lack vollständig abzuschleifen.
Sie können sich sicherlich vorstellen, dass ich von Ihrem Service nicht begeistert bin.
Andererseits hatten Sie bisher auch noch keine Rückmeldung von mir erhalten, um das Problem aus der Welt zu schaffen - man darf gespannt sein.
mfg
Rainer Niemann
PS. Das Gehäuse habe ich nicht zurückgeschickt, weil ich den Computer Anfang Juni dringend brauchte und dann erstmal für mehr als eine Woche gar kein Gehäuse gehabt hätte.
Antwort von ZARSYS
Der Kunde hat uns nie kontatkiert, sonst hätten wir das Problem sofort behoben!
info@zar-systems.de0208-37587750208-3078188Heissener Strasse 63-65 ZAR Systems45468 Mülheim a.d. RuhrDeutschland
ZARSYS hat 190 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001978.