ZARSYS

Alles prima!
Telekcom3 Bewertungen15.3.2009
Gut
anniv1 Bewertung14.3.2009
Lieferung erfolgte sehr schnell.
Leider war der Artikel nichtdas Richtige für mich (Händler trifft KEINE Schuld!!!)
Rückabwicklung erfolgte schnell und ohne Probleme, daher Lieferung und Rückabwicklung sehr positiv!
eames1 Bewertung14.3.2009
alles in allem guter service und gute produkte.
musste allerdings nachhaken, nachdem die lieferung 5 tage nach zahlungseingang noch nicht da war...
wfif791 Bewertung13.3.2009
Im Großen und Ganzen ist alles in Ordnung.
Ein empfehlenswerter Shop.
franz1 Bewertung13.3.2009
sehr schnell und ohne Probleme, klasse
mfg franz
PB1 Bewertung13.3.2009
fast 2 Wochen hat es gedauert bis die Ware kam
Am Wochenende war die Internetseite gehackt...deshalb kein Zugriff moeglich...
Antwort von ZARSYS
Sorry, das stimmt nicht und ich kann alles Belegen.
Die Zahlung wurde am 17.12 bei uns verbucht, das war Donnerstag.
Die Ware ging danach am Mo. raus (22.12) und wurde am 24.12 zugestell.
Von 2 Wochen kann nicht die Rede sein - wir haben alle Belege hier.
Das mit einem Hacker ist richtig, aber wir haben das Problem sehr schnell behoben.
Die Konkurenz schläft nicht, wir haben jede Woche Attacken weil wir gut und günstig sind!
Bitte bewerten Sie uns nicht dafür negativ, das ist doch genau was die Hacker wollen!
spindi19661 Bewertung13.3.2009
alles o.k
Stefan Gogoll1 Bewertung13.3.2009
Alles super gelaufen! Ware ist TOP
info@zar-systems.de0208-37587750208-3078188Heissener Strasse 63-65 ZAR Systems45468 Mülheim a.d. RuhrDeutschland
ZARSYS hat 190 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001978.