Zalando.de

Zalando.de

Jacoby
29.10.2010
Ich habe am Montag per Sofortzahlung bestellt und am Freitag die Ware versandkostenfrei geliefert bekommen. Diese wich zwar von der Farbbeschreibung etwas ab, was mich jedoch nicht stört. Die Ware ist top, ich bin zufrieden und würde hier erneut einkaufen.
CarolineF
29.10.2010
Bisher kann ich über den Shop nichts negatives sagen. Die Auswahl ist echt große, es fallen keine Versandkosten an (auch keine bei Retouren), bestellen kann man auf Rechnung (dann zahlt man auch nur das, was man behält). Daher: volle Punktzahl erreicht. Einziges Manko: Manchmal wünsche ich mir doch mehr Sonderangebote.
Schuhkäufer
20.10.2010
Ich habe vor fast sieben Wochen im Onlineshop von Zalando Schuhe bestellt, das Geld (etwa 170 €) per Vorauskasse gezahlt, die Schuhe am 03.09. erhalten und noch am selben Tag die Schuhe zurück geschickt, da sie mir nicht gefallen haben. Per Email wurde mir am 04.09. der Erhalt der Retoure bestätigt und mir mitgeteilt, dass mein Geld innerhalb von 1-2 Tagen gutgeschrieben werden würde. Zwei Wochen später habe ich mich in einer Email nach der Gutschrift erkundigt und mir wurde am 17.09. mitgeteilt, dass diese innerhalb von 3-4 Tagen erfolgen würde. Nach diesen 3-4 Tagen habe ich bei der Hotline von Zalando angerufen und man versicherte mir, dass es noch ein paar Tage dauern würde und dass die lange Bearbeitung durch eine "Umstellung in der Buchhaltung" verursacht worden wäre. Wieder ein paar Tage später, nachdem das Geld immer noch auf mein Konto überwiesen worden ist, rief ich beim Verbraucherschutz an, der mir empfahl, ein Ultimatum zur Erstellung der Gutschrift zu stellen. Auf dieses per Einschreiben verschickte Ultimatum hat Zalando weder durch die Gutschrift noch auf andere Art reagiert. Deshalb werde ich auf Anraten des Verbraucherschutzes morgen Strafanzeige gegen Zalando stellen.
Luwob
11.10.2010
Habe am 06.09.2010 3 Paar Schuhe bestellt. Als eine Woche später noch keine Lieferung da war sah ich im Computer das die Bestellung angeblich stoniert war. Bei einem Anruf bekam ich gesagt sie würden sie sofort schicken. Beim nächsten Anruf hieß es ich müsste neu bestellen was ich dann am 14.10.getan habe. Diese Lieferung kam dann auch gleich. Am nächsten Tag habe ich dann 2 Paar Schuhe wieder zurückgeschickt und nun warte ich seit fast 4 Wochen das ich mein Geld zurück bekomme. Habe nunmehr schon 7 mal bei Zalando angerufen und nachgefragt wo mein Geld bleibt. Immer wieder bekomme ich erzählt sie hätten einen Computerfehler oder es wird gleich angewiesen aber es tut sich nichts. Habe Zalando nun schon bei Pay pal gemeldet aber warte immer noch auf mein Geld. Ich kann zu dem Thema nur sagen nie mehr Zalando. Absolut nicht empfehlendswert.
l
lauramuc
21.9.2010
Ich habe 2 Paar gleiche Schuhe in unterschiedlichen Größen bestellt und 1 Paar am 8.9.10 zurückgeschickt. Am am 13.9. bekam ich eine Mail mit dem Betreff "Entschuldigung - Retourengutschrift erfolgt in den nächsten Tagen", in der stand, dass die Gutschrift im Laufe der Woche getätigt wird. Es geht um 180€, was nicht gerade wenig ist. Nachdem ich 1 Woche nichts von Zalando gehört habe, habe ich am 20.9. angerufen. Mir wurde gesagt, dass meine Retoure nicht im System verbucht ist und dass es jetzt nochmal 5-7 Tage dauert, bis geprüft wurde, ob die Retoure eingetroffen ist. Ich persönlich habe das schon über meinen DHL Identcode geprüft. Die Ware ist am 10.9. bei Zalando eingetroffen. Wenn es nun nochmals 5-7 Tage dauert, warte ich dann fast 3 Wochen auf meine Gutschrift, was mit den Versprechungen, die Zalando macht, garnichts zu tun hat. Auch den Kundenservice habe ich als nicht besonders zuvorkommend erlebt. Ich hatte den Eindruck, dass es nicht interessiert, ob ich nochmals 1 Woche auf meine Gutschrift warte. Ich bin sehr verärgert darüber und hätte etwas anderes von Zalando erwartet. Zumal ich über Paypal bezahlt habe und es damit nochmals 3 Tage dauert, bis das Geld dann auf meinem Konto eingeht. Ich werde mir das nächste Mal genau überlegen, ob ich nochmals bei Zalando bestelle. Habe den Eindruck, das ganze ist chaotisch. Gutschriften der Kunden dürfen einfach nicht verloren gehen. Hätte ich nicht angerufen, wäre meine Gutschrift untergegangen.
Erste telefon. Kontaktaufnahme negativ, nach schriftlicher Kontaktaufnahme sehr gute Reaktion. Ich muss meine negative Bewertung revidieren, Zalando hat sofort reagiert, sich entschuldigt und mein Geld innerhalb von 1 Tag angewiesen, so dass ich es nach 2 Tagen hatte. Es gab eine Systemumstellung und aufgrund dessen hatte sie enorme Schwierigkeiten.
kro0os
20.9.2010
Also meine letzte Bestellung ist jetzt eine Woche her. Hat alles wunderbar geklappt, keine Rücksendung nötig, was ich schon anderes gehandhabt habe. Zwei Mal hab ich schon ne Sendung an Zalando zurückgeschickt, aber der Service war in Ordnung und es gab keine Zahlungsschwierigkeiten. Im Großen und Ganzen gibt es sicher noch ein paar Möglichkeiten, die zur Verbesserung dienen. Bisher sind meine Erfahrungen aber immer positiv gewesen!
l
luxoria
16.9.2010
Zalando habe ich zum ersten mal vor einem Monat ausprobiert. Die Bestellung war ganz erfolgreich, Versandkosten fallen keine an. Die Ware war gut verpackt und kam unbeschädigt an. Leider musste ich ein Paar Schuhe und eine Hose zurückschicken, da sie mir nicht passten. Rückversand war auch kostenfrei. Ich bin daher zufrieden mit dem Ablauf.
judgice
14.9.2010
Vor etwa 2 Monaten habe ich das erste Mal auf dieser Internetseite bestellt. Meine letzte Bestellung waren Schuhe von Skechers (Slippers). Wie der Name ja schon fast sagt, sind sie sehr bequem, weil man da ganz einfach „reinschlüpfen“ oder „reinslippen“ kann. Bei Zalando an sich habe ich größtenteils gute Erfahrungen gemacht. Eine Bestellung wurde zwar vertauscht, die kostenlose Hotline half mir jedoch, damit ich letztendlich doch die richtigen Schuhe bekomme. Die hatte ich dann auch und sie gefielen mir sehr gut! Demnach finde ich den Service sehr professionell und trotz kleiner Problemchen kann ich dem Shop 4 Sterne geben!
torontotobi
13.9.2010
Ich habe letzten Monat erstmals bei Zalando bestellt. Das ganze hat ganz gut geklappt. Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt, eins davon zurückgeschickt. Versandkosten fallen (auch bei der Rücksendung) keine an. Guter Service, weiter so!
bastilini
13.9.2010
Ich bin jetzt seit knapp einem Jahr Zalando-Kunde und bestelle dort hauptsächlich Schuhe. Die Auswahl ist echt gut, der Service (Telefon) auch. Die Lieferung ist immer schnell und auch super verpackt. Daher hab ich nichts am Shop auszusetzen. Weiter so!

über Zalando.de

service@zalando.de0800 240 10 20030 2759 46 93
Valeska-Gert-Straße 510243 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse

Zalando.de hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.