Zalando.de

Zalando.de

Die Bö
12.4.2023
Nur noch Abzocke! Unfähige oder blinde Mitarbeiter. Nachweislich bezahlte oder retournierte Artikel werden als offene Beträge angezeigt, dabei stimmt die Summe des Kaufpreises nicht mal mit der Gesamtforderungssumme unter dem Strich überein??? Es ist auch offensichtlich, dass man nicht bestrebt ist, das Problem kundenfreundlich zu lösen.
AD
31.3.2023
Meine Bewertung bezieht isch hauptsächlich auf den Kundenservice. Dieser ist unterirdisch. Mehrmals habe ich nach meiner Bestellung gefragt, habe das Dokument "Rechtsverbindliche Erklärung - Lieferung" ausgefüllt und zugeschickt und es kommt die Info die Mail ist unzustellbar. Beim telefonischen Kundenservice wird während des Gesprächs einfach aufgelegt.
Z
Zoje
23.3.2023
Eine Firma , wer willig extra Geld von Käufern erpressed. Wenn Sie die Ware zurücksenden, sein Sie darauf vorbereitet , dass die Ware nicht berücksichtigt witd .Dann bekommen Sie Mahnung .Wären Sie beweisen , dass das Ding zurückschickt wurde, wird die Mahnunggebür wachsen.
Seewara Zange
9.3.2023
I bin mit Zalando zufrieden.
Michael
7.3.2023
Unglaubliche Abzocke in diesem Laden. Verschicken 2. Mahnung obwohl noch nicht einmal die erste raus war. Ich bestelle hier nie wieder und lösche mein Konto!
24.2.2023
So viele Probleme mit Zalando gehabt das ich einfach nur froh bin endlich mein Konto zu löschen
Johanna
24.2.2023
Vorsicht Kostenfalle! Paket retour geschickt und nicht abgezogen vom offenen Betrag, stattdessen Mahnspesen geschickt für einen offenen Betrag von 40€ - 57€ Mahnspesen vom Inkassobüro LOWELL verlangt. Zalando und Lowell geben keine Antwort auf mein e-mail mit der Bitte um Aufklärung. Musste ungerechtfertigt den Betrag sofort bezahlen, sonst wäre er jede Woche um 20€ mehr geworden. Werde nie wieder bestellen!
Jana
14.2.2023
Zahlungsmethode wurde auf Kreditkarte umgestellt, kann nichts mehr anderes auswählen und besitze keine Kreditkarte. Ich rufe ständig an und werde um Geduld gebeten, es wird sich wieder ändern. Für was bezahle ich Zalando Plus??
Sarah
11.2.2023
Kundenservice ist eine Katastrophe.. man erhält ewig keine Antworten und wenn hat man damit auch nichts angefangen. Unbegründete Kosten entstehen, weil sie nicht mit den Rücksendungen klar kommen. Wahnsinn wie mies der Kundenservice sein kann, Mitarbeiter sind auch total unfähig, jeder schreibt etwas anderes.
Lisa
7.2.2023
Ständig werden falsche Größen verschickt oder Bestellungen kommen gar nicht erst an

über Zalando.de

service@zalando.de0800 240 10 20030 2759 46 93
Valeska-Gert-Straße 510243 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse

Zalando.de hat 601 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.