Zalando.de
Hedwig1 Bewertung8.6.2021
Zalando Louge
VORSICHT! Keine Vorauszahlung leisten.
20.5.2021 - Bestellung - direkt Zahlung - keine andere Möglichkeit war möglich.
21.05.2021 Bestellung bestätigt
24.5.2021 Zalando hat meine Bestellung trotzt Zahlung storniert. Keine glaubhafte Begründung - nicht lieferbar.
25.5.2021 - die Ware war noch Online zu kaufen.
Bis heute 8.6.2021 keine Service- Reaktion, keine Zahlung Erstattung hat statt gefunden. Zalando Lounge KEIN seriöses , glaubwürdiges Unternehmen. Beurteilung: Mangelhaft!!!
Der Dachdecker1 Bewertung2.6.2021
Retouren Abwicklung ist sehr schlecht. Ich bekomme also meine Geld nicht zurück weil ich den guten nicht innerhalb von 14 Tagen eine E-Mail an mich beantworte...irre
Zu anderen teils Monaten zurückliegenden Rückzahlungen an mich sagt man das ich mich noch gedulden müsse.
Junge Junge....da gehts ab.
Ich steige dort aus und das super gerne.
Jane1 Bewertung31.5.2021
Ich hatte mehrere Artikel bestellt, vier davon sind wieder zurück gegangen. Ich habe sie ganz sorgsam behandelt da ich nicht wusste ob sie passen oder nicht, wie man das halt tun sollte wenn es einem nicht gehört. So, nach zwei Wochen nach meiner Rücksendung kam eine Nachricht das sie die Artikel nicht zurück nehmen können, da die Ware "Gebrauchsspuren" aufweißt........ wie bitte geht das wenn sie im Karton liegen. Sei denn der Postbote wollte mal anprobieren..... Also ganz ehrlich.... Jetzt bekomme ich mein Geld nicht zurück ( Wert um die 50€) und auf meine Fragen was jetzt nun mit den Artikeln passiert wird nicht reagiert. Also echt miserabel, nie wieder bestell ich dort.
DS1 Bewertung10.5.2021
Bei mehreren Einkäufen, gab es immer wieder Probleme mit Retouren. Die Mahnung geht an uns raus, obwohl die Retoure nachweislich, längst beim Verkäufer eingegangen ist. Trotzdem muss man sich rechtfertigen, und das nicht nur ein Mal, sondern jetzt auch noch einige Tage später zum wiederholten Mal. Kundenfreundlichkeit ganz klein geschrieben. Zu den leitenden Angestellten ist kein Kontakt möglich.
Vielen Dank für NICHT !!!
Anunnaki1 Bewertung8.5.2021
Zalando verschickt leider mit Hermes, dem unfähigsten Lieferdienst der am
Markt ist. Lieferung ist nicht angekommen sondern wieder zurück
Im Depot. Zalando informiert ohne
Große Hilfe ich soll 2 Std. Fahren und
25 Euro Sprit verfahren dann kann ich das Paket abholen ??!!???!!??
Das ist keine Hilfe sondern nur Nerv mich nicht und lass mich in Ruhe!
JSM2 Bewertungen30.4.2021
Bezahlung nur noch mit Vorkasse möglich?! Herzlichen Glückwunsch zu dieser strategischen Entscheidung, Zalando! Da wurden wohl ein paar neue Inkasso Dienstleister angeschlossen oder irgendeiner hat ne tolle Idee gehabt, wie man die Kosten senken kann. Jetzt soll ich als treuer Kunde mit pünktlichen Zahlungen wirklich meine Bestellungen per Überweisung vorab tätigen. Unverschämtheit! Gerade als Pandemie-Gewinner kann ich solche Entscheidungen einfach nicht nachvollziehen. Das ist eigentlich ein öffentliches Bashing wert!
Sowieso ist der Kundenservice unterirdisch- man landet nur noch im 1st Level in Indien oder Bulgarien, wo einem null weitergeholfen wird, weil die Leute da nichts verstehen oder keine Befugnisse haben. Da Zalando auf Plattform statt Shop umgestellt hat, gibt`s auch bei einer 14 Artikel Bestellung neuerdings 9! Pakete. Was ist denn mit Nachhaltigkeit und Kundenservice??? Der Retourenprozess dauert ganze 2,5 Wochen und man bekommt eine Zahlungserinnerung, obwohl der Rechnungsbetrag dank der vielen Retourenpakete noch nicht mal final ist. Wtf! Ich brauch wohl nicht erwähnen, dass ich meine Rechnung natürlich dennoch in time bezahlt habe. So, Zalando, jetzt hätte ich gern mal eine Einschätzung meines Problems, denn auch zur Klärung dessen ist bei euch ja Niemand zu erreichen. Offenbar gibt es ja auch mehrere Kunden mit den gleichen Erfahrungen! Es wird wirklich Zeit, bei kleineren Shops einzukaufen...
y
yashan1 Bewertung19.4.2021
Leider sind viele der Waren von Zalando GmbH schlechter Qualität oder die Waren sind gefälscht. Ich bevorzuge die Verwendung alter Kleidung, weil meine alte Kleidung von sehr hoher Qualität ist.
Lisa Wirth1 Bewertung17.4.2021
Wenn man Sachen bestellt und kauft funktioniert alles top. Wenn man allerdings eine Reklamation hat, heißt es Garantie abgelaufen und Pech gehabt. Ich habe meine Snowboardjacke von der Marke Roxy nach 2 Jahren und 1 Monat in die Reinigung gegeben. Aufgrund eines Materialfehlers hat die Jacke überall Fäden gezogen. Die Jacke wurde in der Reinigung wie lt. Etikett beschrieben gewaschen. Da die Jacke fast 300 € gekostet hat, habe ich das sowohl bei Zalando als auch bei Roxy direkt revidiert. Von beiden Seiten wurde ich mit einer lapidaren E-Mail mit dem Inhalt "Garantie abgelaufen und Pech gehabt" abgewimmelt. Sehr kundenunfreundlich, zumal ich ein Plus-Mitglied bin und bisher nie etwas reklamiert oder revidiert habe. Allein schon kulanzhalber hätte der Service besser sein müssen. Es sollte auch im Interesse von Zalando sein, seine Kunden so nicht zu vergraulen. Ich bin empört und enttäuscht und werde künftig nicht mehr bei Zalando bestellen!
Sibby1 Bewertung15.4.2021
1A Kundenservice.
Aufgrund von Corona hatte ich Schwierigkeiten meinen Artikel zurück zu senden aber der Kundenservice war jedes Mal sehr kompetent, hilfreich, verständlich und auch super höflich. Bin begeistert!!! Das erlebt man nicht in jedem Online Shop!
ritex1 Bewertung14.4.2021
Obwohl man mir am 2 mal Telefon bestätigt hat, mit Eingangsdatum, dass meine Retoure eingegangen ist, blöderweise aber nicht auf den Kundenkonto gutgeschrieben wurde!!!bekomme ich ständig Zahlungsaufforderungen mit immer werdenden Mahngebühren !! Der erste Herr am Telefon wollte sich drum kümmern -die Dame beim 2 mal hat glaub ich gar nicht verstanden, was ich von ihr will!!
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.