Zalando.de

Zalando.de

Sonnenschein
1.2.2022
Ich habe am 17.01eine Jacke bestellt, die zwischen dem 19.01-21-01 kommen sollte. Zum bestimmten Stichtag ist leider keine Lieferung angekommen. Nachdem ich die Sendungsverfolgung geprüft habe, stand diese weiterhin "das die Bestellung elektronisch an DHL übergeben wurde". Ich schriebe am Ca. 23.1 eine Nachreiht bezüglich wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann. Daraufhin habe ich eine Mail zurück erhalten das sich die Lieferung verzögert ich die Sendungsverfolgung im Auge behalten soll und wenn innerhalb in 5 Werktagen keine Lieferung erfolgt sei mich nochmal bei Ihnen melden. Lächerlicherweise kam am 25 eine Mail das meine Rücksendung dieser Jacke, die nicht mal den Weg zu mir angetreten hat bei Ihnen eingetroffen ist. Nach heutigem Anruf können Sie mir kein Angebot machen, außer wenn meine Größe (Konnten mir nicht sagen, wann diese wieder auf Lager ist) zum gekauften Preis zuschicken würde, da der Preis um 37 gestiegen ist. Dieses ist kein gute Kundenbindung, ich bin sehr enttäuscht, das man als Kunde so abgespeist wird heutzutage, nicht mal eine Wiedergutmachung Ihrerseits. Nicht zu empfehlen
Anonym
1.2.2022
Nachdem ich als langjähriger Kunde zwei Paar Schuhe retourniert habe, wurde mir trotzdem ein Paar in Rechnung gestellt. Trotz Sendungsnummer von DHL, wurde das Problem nicht aufgeklärt und ich habe letztendlich die Schuhe bezahlt plus 10 EUR Mahngebühr!!!Einfach unfassbar und ein absolutes NO GO!! Nie wieder!!! P&C hat auch einen super Onlineshop.
27.1.2022
nachdem ich einen artikel bestellt hatte, und ihn 2 wochen zuhause hatte, war der artikel inzwischen mehr als 30% reduziert. meine anfrage, ob ich nun den reduzierten preis bezahlen dürfe, wurde kaltblütig abgelehnt. kulanz geht anders.
Never Ending Alptraum mit Zalando
19.1.2022
Ein Stern ist definitiv noch zuviel
Maja
17.1.2022
Ich würde gern 0 Sterne geben. Ich musste jetzt Kleidung bezahlen, die ich nicht mehr habe. Ich habe sie retourniert. Laut Zalando ist die Retoure unvollständig gewesen. Ich habe sogar eine Zeugin, dass ich alles eingepackt habe. Aber die außergerichtlichen Anwaltkosten wären teurer als die Bezahlung der Artikel. Ich ärgere mich so sehr und bin so wütend. Das scheint eine neue Masche von Zalando zu sein, da es ja einigen anderen auch so geht. Damit hat Zalando mich als Kundin und Plus-Member definitiv verloren.
Kim
7.1.2022
Ich habe einen Gutschein geschenkt bekommen, dieser wurde angeblich von jemand anders verwendet und die 25 Euro sind einfach weg. Keine Chance beim Support durchzukommen, wirklich sehr ärgerlich.
Kim
4.1.2022
Würde es Null Sterne geben, würde ich diese vergeben. Leider musste ich mit einem Stern Bewerten. Ich hatte Schuhe von Guess bei Zalando bestellt, Ende November 2021. Diese hatten kein Rücksendeformular beigelegt. Ich suchte Kontakt mit Zalando, ganze 3 Wochen später bekam ich Endlich ein Rücksendeetikett. Ich hätte es auch auf eigene Kosten zurückgesendet, leider hatte ich keine Adresse. Ich bekam bis zu der Rücksendung Zahlungsaufforderungen die ich laut dem Zalando Kundenservice "ignorieren" sollte. Das ist jetzt 2 Wochen her, das ich die Schuhe wieder an Zalando gesendet habe. Heute kam eine Mahnung, das ich die Schuhe bezahlen solle. Zum Glück habe ich noch den Retourenschein von DHL. Die Schuhe sind einfach schon vor 13 Tagen bei Zalando angekommen. Die Mitarbeiter sagen nur ich solle mal wieder die Mahnung ignorieren. Ich war langjähriger Kunde, werde dort aber nie wieder etwas Bestellen. Da ich davor noch nie in meinem Leben eine Mahnung erhalten habe. Und das in Zukunft auch so bleiben soll. Ich bin ein sehr zuverlässiger Mensch und meide solche Firmen. Laut den Mitarbeitern, haben sie Kurzarbeit und alles funktioniert nicht richtig. Wie wäre es mit Kurzarbeit beenden? Bekanntlich bestellt man seit Corona mehr?
Gabriele
3.1.2022
Nicht einen Stern hat Zalando verdient. Habe unendlich Ärger mit Zalando. Habe die Ware zurück geschickt. Habe mehrfach telefoniert, tut dem MA im Call-Center sehr leid. Aber es ist nur ein Callcenter, mit echten MA der Firma gibt es keinen Kontakt. Bekomme immer noch Mahnungen, trotz der mehrfachen Zusendung der Rücksendebelge. Es ist sehr schwierig, adäquate MA zu bekommen. Ich denke, die Sache lässt sich nur noch über einen Rechtsanwalt regeln. Nie wieder Zalando!!!!!! Hat mich so viel Ärger, Zeit und Kraft gekostet!!!
R.R
2.1.2022
Ich bin lange Kundin gewesen und nun Zweifel ich dran ob ich das bleibe. Zwei mal innerhalb zwei Wochen wurden Retouren Falsch oder nicht verbucht von Partnern. Und wen lassen Sie den Fehler ausbaden? Den Kunden! Ich fühle alle Formulare aus und fühle mich wie ein Verbrecher der lügt. Ich habe diese Ware Ordnungsgemäß zurückgeschickt! Dann wird im E-Mail Schriftverkehr nicht auf Wünsche bzw. Anhänge eingegangen als würde man mit einem Computer schreiben. Telefonisch? Gut erreichbar, ja, aber unfreundlich und nicht hilfsbereit. Ich habe die Rechtsverbindliche Erklärung ausdrucken lassen, da ich keinen Drucker habe/ bzw Computer. Alles ausgefüllt abgeschickt, dann hieß es es müssen zwei Formulare sein, es waren zwei Partner. Zalando ist komplett egal, was man als Kunde für Arbeit davon hat, obwohl man nicht selbst schuld ist! Wenn ich bei Zalando wieder etwas bestelle nur noch mit mehreren Fotos der Ware, der Rücksendung und am besten noch sendungsverfolgung! Kein Vertrauen mehr in den Laden!
Amazon-Verkäufer
28.12.2021
Große Auswahl, jedoch eher teuer. Expressversand klappt nie, dafür wird aber gerne kassiert für die Plusmitgliedschaft, die 1 Jahr gültig ist und sich automatisch verlängert! Achtung! Zudem werden beim Bestellen Rabatte angezeigt, die dann nachher als nicht gültig für ein bestimmtes Produkt (nicht Marke!) als nicht einlösbar angegeben und zurückgefordert werden! Vorsicht bei Rabattaktionen! Lieferung von mehreren Artikeln oft in vielen Paketen.

über Zalando.de

service@zalando.de0800 240 10 20030 2759 46 93
Valeska-Gert-Straße 510243 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse

Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.