Zalando.de
Sandra1 Bewertung18.3.2022
Bin seit Jahren Kundin, habe in den letzten 3 Jahren einen Warenwert von über €5.000 gekauft ( die Artikel waren nicht jedes mal zu 100% zufriedenstellend ).
Ich hätte es höflich versucht meine einwandfreie Ware (ungetragen) zurückzuschicken ( UNABSICHTLICH der Preisschild abgetrennt ), Sie nehmen die Ware nicht zurück. Ob das wohl so schwer ist einen neuen Preisschild anzubringen ? Wie es 10000 andere Geschäfte auch machen ?
Beschädigte Waren ohne Preisschild werden ausnahmslos ausgetauscht oder zurückgenommen/ eine neue/ ungetragene Ware nicht !
Werde in der Zukunft wo anders einkaufen und kann es und werde es nicht mehr empfehlen.
Irene1 Bewertung15.3.2022
Was ist bei Zalando nur los?
Gleich bei fünf meiner Retouten in den letzten Wochen gab es Fehler seitens Zalando. Wird man am Telefon etwas energischer weil man sich einfach irgendwann mal nur noch nervt, wird einem das Telefon aufgehängt. Oder Falschauskünfte mitgeteilt, dass man kurzfristig zufrieden ist. Mir ist das alles zuviel - Zalando hat mich als Kundin verloren….
joha20201 Bewertung12.3.2022
Zalando ist reiner Betrug, Geld wurd sofort von der Karte gezogen, danach kam eine Mail wir stellen ihre Bestellung am nächsten Tag zwischen 19 und 21 Uhr zu. kurz vor 21 Uhr kam eine Mail, mein Ladenlokal hätte leider bereits geschlossen, dadurch könne man mir die Ware nicht zustellen, es würde einen neuen Versuch geben. Kurz darauf kam eine Mail, der Versand würde nun von DHL übernommen, im Laufe des Tages kam dann eine DHL Mail, Ware würde am nächsten Tag zugestellt. Am nächsten Morgen, dann die Mail, um 6:30 Morgens, man könne das Paket nicht an mich zustellen, da mein Name nicht am Klingelschild stünde oder ich unbekannt verzogen sei. Was für eine Verarsche. Mein Geld werde ich Nie wiedersehen, das ist jetzt schon klar. Ich kann von diesem Betrüger Verein nur abraten, geht lieber in einen Laden und kauft vor Ort.
Jenny1 Bewertung11.3.2022
Nie wieder! Artikel zurückgeschickt und musste ihn trotzdem bezahlen! Und das ist ihnen nach 3 Monaten eingefallen! Frechheit nie wieder bestelle ich dort was
u
unmöglicher Kundenservece1 Bewertung8.3.2022
gute Produkte, unmöglicher Kundenservice
soundbanane1 Bewertung28.2.2022
achtung Betrugsmasche! zalando "verliert" zurück gesendete Ware. erhebt dann Mahngebühren und findet die Artikel dann nach x Telefonaten doch wieder, aber die Mahngebühr bleibt!!! Abzocke pur.
Peter1 Bewertung18.2.2022
Leider ist der Kundendienst eine einfache Katastrophe. Die Hotline wurde dem Namen der Mitarbeiter nach irgendwo nach Asien verlagert. Die Mitarbeiter dort sind allesamt unfähig und in erster Linie unwillig. Es kann nicht angehen, dass man einen Anwalt bemühen muss, bis einem bei Zalando geholfen wird. Ein Stern sind zwei Sterne zu viel!
Asinella1 Bewertung15.2.2022
Hände weg von Zalando! Das Unternehmen kommuniziert nicht mit dem Kunden und schickt nach 2. Mahnung (trotz Klärungsbedarf) gleich ein Inkassounternehmen mit Drohbriefen ins Rennen, wodurch ich - trotz meiner Widersprüche - jetzt ein Verfahren am Hals habe.
Achtung1 Bewertung7.2.2022
Schmutz und Lost, Schlechte Qualität, Schlechter Service. Folgendes: Ich habe in Jacke im Zalando outlet Store gekauft, die kürzester Zeit eine defekt ausweist. REKLAMATION online nicht möglich Schmutz. Die Jacke würde in Mannheim gekauft und ich Wohne in München wie soll das gehen ?! Note 6 Service wollte nicht helfen. 1 Mal gekauft dort nie wieder Schmutz keine Kaufempfehlung Achtung meine Mädels Abzocke
kk1 Bewertung4.2.2022
Zalando Schweiz ist Katastrophe. Ich hatte eigentlich nie Probleme mit dem Zurückschicken der Ware. Aber in letzter Zeit wird alles einzeln verschickt. Aus 2 Bestellungen werden dann 6 Päckchen. Das ist nicht nachhaltig und auch super nervig. Nun hat die Post anscheinend eine meiner Retourepäckchen verloren (habe den Beleg) und Zalando Kundendienst ist eine Katastrophe. Die checken nix, jedes Mal antwortet mir eine andere Person und fragt mich 100 mal dieselben Fragen. Es nervt. Wenn die Post Pakete verschlampt und euer System für die Rücksendungen nicht funktioniert, ist das nicht mein Problem.
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.