Zalando.de

Zalando.de

Kundin xy
21.8.2022
Ich war zwar bis anhin sehr zufrieden mit Zalando, doch dies hat sich in den letzten 12 Tagen leider stark geändert. Ich erhielt vor 12 Tagen ein falsches Paket. Es war zwar an mich adressiert, doch gemäss des Liefer- und Rechnungsscheins war es eindeutig für eine andere Person bestimmt. Sogleich habe ich mich telefonisch bei Zalando gemeldet und die Mitarbeiterin hat mir freundlich versichert, mir mein Geld (über 1000.- CHF) sogleich zurück zu überweisen. Ich brachte dann das falsche Paket zurück auf die Post und dachte, damit sei alles erledigt. Nach einer Woche war dann noch immer nichts auf meinem Konto. Daher wendete ich mich nochmals schriftlich an Zalando. Nun bin ich seit mehreren Tagen im ständigen Austausch, was mich sowohl Zeit als auch viel Nerven kostet. Zuerst wollten Sie meine Kontodaten, danach sollte ich Ihnen die Bestellnummer angeben (des falschen Pakets wohlgemerkt). Anschliessend wollten Sie auch noch die Rücksendenummer etc. Es scheint nicht mehr aufzuhören. Es scheint mir fast so, als ob sie mich verdächtigen das Ganze nur zu erfinden und dies obwohl jeder Person wohl klar sein sollte, dass mehr als 50 Artikel wohl kaum in ein Paket der Grösse 43 x 35 x 15.5 cm und 1.88 kg hineinpassen, vor allem wenn auch noch Schuhe dabei sind. Ich bin vom Kundendienst wahnsinnig enttäuscht. Daher mein Tipp an alle anderen: falls ihr einmal Probleme habt, fotografiert jede Kleinigkeit als Beweis, denn selbst wenn der Fall offensichtlich ist und der Fehler eindeutig bei Zalando passiert ist, werdet ihr wie Kriminelle behandelt.
Antje
11.8.2022
Zurück geschickte Ware wird immer wieder angemahnt mit Mahnzins, obwohl Zalado ein Foto der Rücksendequittung erhalten hat und das Paket von DHL nachweislich zugestellt wurde. Das ist mir in diesem Jahr schon 2 mal passiert. Nur Ärger und viel Zeit investiert, Ergebnis: Standardantworten/Das war definitiv meine letzte Bestellung bei Zalando .
#
#hässig
9.8.2022
Wurde betrieben obschon ich alles rechtzeitig bezahlt habe. Schade dass Zalando die Rechnungen nicht im Griff hat und bin sicher nicht bereit mehr zu zahlen als ich bestellt habe. Per Mail wurde mir geschrieben, dass die Zahlung zugeordnet wurde und ich somit keine offenen Rechnungen mehr habe. Es wurde auch geschrieben ich soll zukünftige Mahnungen ignorieren da alles geklärt sei....
Uschi
5.8.2022
Ich kann die vielen negativen Bewertungen, die ich gerade gelesen habe, nicht verstehen. Meine eigenen Erfahrungen, die ich bei Zalando gemacht habe, waren durchgehend mehr als positiv. Selbst bei verschwinden meiner bestellten Lieferung durch den Paketservice, hat Zalando schnell und kompetent geregelt und mir mehr als geholfen, und in kürzester Zeit mir ermöglicht die Ware nochmals neu zu bestellen, ohne auf den Kosten sitzen zu bleiben, die bei nicht Auffindung auf mich zugekommen wären. Danke Ich kaufe gerne bei Zalando ein und bin in jeder Hinsicht zufrieden. Schade das es nicht bei allen so positiv ausfällt, und ihre Unzufriedenheit zu negativen Beurteilungen führen. Kundin U.R..
Mariana Popa
2.8.2022
Nie wieder etwas von Zalando kaufen!! Tiefe enttäuscht!! Inkompetente Service Mitarbeiter!
Smm
1.8.2022
Ware und Versand okay. Das war es dann auch schon. Retourenbearbeitung und Buchhaltung naja... Sachbearbeiter ohne Logik. Ständig werden Rücksendungen erst bearbeitet, wenn ich nach Wochen anrufe. Aber Geld natürlich erwarten. Falsch geleitete Pakete werden angemahnt (nie bei mir eingetroffen!)... Im Kundenservice spricht und versteht kaum einer deutsch. Auf eindeutige Ja-Nein- Fragen habe ich 5x keine Antwort erhalten, sondern nur immer wieder, dass ich Belege bringen müsste (über etwas, was zalando bereits gebucht hat!?). Der Mitarbeiter hat nicht verstanden, was das Problem war (Konto ausgeglichen, weil Artikel bezahlt, aber dann doch retourniert und diese Retoure noch nicht bearbeitet). Immer nur: "Konto ist ausgeglichen"... Ja klar. Weil ich bezahlt habe... "Beleg?" Hä? Haben Sie doch gebucht!!! Ist die Ware bei Ihnen? Keine Antwort. Nur: "Konto ist ausgeglichen..." Und als ich nach dem 5. Mal fragen nach einem anderen Mitarbeiter verlangt habe, hat er aufgelegt. Ich werde jetzt noch die aktuellen Bestellungen abwarten und zalando löschen. Einfach zu viel davon. Immer wieder die gleiche Kacke. Bezahlt die Leute richtig, dann bekommt ihr auch Leute, die fähig sind!
timo4242
27.7.2022
Ich bin immer noch fassungslos, was für ein schlechter Laden Zalando ist. ACHTUNG! Dort würde ich kein Konto erstellen und Bankdaten hinterlassen. Sie werden leicht gehackt und Zalando ist es egal! Mein Konto wurde heute nacht gehackt und meine Emailadresse und Kontaktdaten wurden geändert, so dass die Verbrecher in Ruhe Artikel bestellen und sich liefern lassen können. ich rief also beim Support an. bzw 4 mal. Kaum einer spricht fließend deutsch, was die Gespräche sehr schwierig machte. Es hieß dann jedes mal, wir werden das jetzt an die Datenschutzabteilung weiterleiten und es wird sich jemand in den nächsten Tagen bei ihnen melden. Keiner der Mitarbeiter wollte das Konto deaktivieren, löschen oder wenigstens vermerken, dass es gestohlen wurde!!! Es bleibt also ganz normal aktiv! Die Verbrecher haben vollen zugriff und es interessiert niemanden. Nach mehrfacher aufforderung, dass sie mein Konto deaktivieren sollen, legen sie einfach auf! Ich werde jetzt die Polizei anrufen und Banken, werde Anzeige erstellen und wenn alles erledigt ist, werde ich Zalando für immer LÖSCHEN! Ich werde mich auf bei meinem Anwalt erkundigen, ob ich Zalando dafür verklagen kann!
Mr. NieWiederZalando
22.7.2022
Absolut schlecht. Zalando hat erst nach viel Hin und Her die Rückgabe von Schuhen akzeptiert. Wegen angeblicher Gebrauchsspuren, die aber nicht von mir waren. Am Ende war alles gut, denn nach viel Ärger habe ich mein Geld wieder und habe meinen Zalando Account gelöscht.
schlechter Kauf
21.7.2022
Keine Ware, obwohl verbindlich gekauft und mit Kreditkarte bezahlt ! Kindenservice reagiert mit Ignoranz !!!
schlechter Kauf
21.7.2022

über Zalando.de

service@zalando.de0800 240 10 20030 2759 46 93
Valeska-Gert-Straße 510243 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse

Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.