Zalando.de
Andrea931 Bewertung7.2.2023
kein kulanter Online Händler!
Ich bin heute absolut vom Kundenservice enttäuscht worden.
Eine Mahnung per E-Mail schreiben ist nicht akzeptabel.
Ich werde als Kunde in nächster Zeit von einem Kauf auf ihrer Plattform absehen und auch meinen Freundin abraten!
Andrea931 Bewertung7.2.2023
kein kulanter Online Händler!
Ich bin heute absolut vom Kundenservice enttäuscht worden.
Eine Mahnung per E-Mail schreiben ist nicht akzeptabel.
Dani R1 Bewertung31.1.2023
Finger weg!!! Die haben in Ihrer Buchhaltung absolut keinen Überblick. Hab die behaltene Ware bezahlt, 2 Tage später kommt eine Rückzahlung und kurz danach eine Mahnung. Hab den Betrag noch einmal bezahlt und werde weiterhin mit Mahnungen belästigt. Vom Kunden(nicht)Service bekommt man nur sinnfreie Standardantworten. Jedes Mal von einem anderen Bearbeiter. Von der Qualität der Ware möchte ich gar nicht reden. Noch dazu kam fast jedes Teil einzeln.
y
yalta791 Bewertung21.1.2023
Finger weg von Zalando! Dieser Online Shop ist nicht mehr, dass was er einmal war. Leider! Wie die zahlreichen schlechten Bewertungen in diesem Portal ist mir als jahrelanger Kundin folgendes passiert. Ich habe Schuhe bestellt, anprobiert als unbequem empfunden zurückgesendet. Mit Erstaunen habe ich dann von Zalando eine E-Mail erhalten, dass meine Retoure nicht akzeptiert werden könnte, da Gebrauchsspuren an den Schuhen festgestellt worden wären. Die Schuhe wurden lediglich zur Probe in der Wohnung auf Parkett getragen. Ich sollte mich innerhalb von zwei Wochen melden, dann würde man mir die Ware zurücksenden und ich müsse die Schuhe bezahlen. Ich habe sofort geantwortet und seitdem keine Rückmeldung mehr erhalten. Zalando sendet weiterhin Mahnungen mittlerweile schon ein Inkassoschreiben und keine Antwort vom Kundendienst. Drei E-Mails meinerseits, drei Anrufe auf der Kundendienst Hotline sind bisher nutzlos geblieben. Ich kann nur jedem empfehlen, die Finger davon zu lassen, wenn man nicht für Ware bezahlen möchte, die man retourniert hat.
Sandra1 Bewertung15.1.2023
Zalando wirbt mit verschieden Zahlarten, bietet aber ohne Erklärung bei Nachfrage nur Vorkasse an. Wunsch nach Paypal wird nicht berücksichtigt, ohne Erklärung. Ich habe extra angerufen. Da wird nur gedruckst. Wirkt sehr unseriös langsam. Sehr schlecht!
Mali1 Bewertung11.1.2023
Schon zum wiederholten Mal kein Paket erhalten. Sendungsverfolgung war beide Male ungultig.
Beide Male wurden die Pakete im System einfach als zugestellt markiert.
Einkaufen macht keinen Spaß wenn die Sachen nicht ankommen.
Verbrecher1 Bewertung11.1.2023
Schlimm, größte Verbrecher Bande, habe sehr viel innerhalb Kürze Zeit bei denen bestellt, alles rechtzeitig bezahlt, habe Zahkungsbestätigung erhalten, drei Tage später Schuhe reklamiert, die nach paar mal laufen kaputt gingen. Wieder haufen Zeug ausgefüllt, Schuhe zurückgeschickt, passiert nichts, dann meinten die, die haben die Schuhe nicht, als ich den Beleg von DHL geschickt habe waren die plötzlich da, wieder eine Email bekommen mit Gutschrift Bestätigung, seit Wochen kein Geld aufm Konto, ich laufe schon wochenlang meinem Geld hinterher, Mails werden nicht beantwortet, in Chat wurde ich blockiert
Georg1 Bewertung10.1.2023
Kriminell, anders kann man es nicht sagen.. Habe mit meiner alten Adresse bestellt und kurz darauf den Fehler erkannt und Zalando kontaktiert bevor es überhaupt in Lieferung war. Mir wurde gesagt man kann es jetzt nicht mehr ändern und das es kein Problem ist, die Bestellung geht einfach zurück. Der Lieferant jedoch hat das Paket irgendeinem ehemaligen Nachbarn gegeben der es angeblich in den Flur gestellt hat nachdem es niemand abgeholt hat. Was auch immer damit passiert ist, ich habe dieses Paket nie gesehen und mein Name war lange nicht mehr auf Klingel oder Briefkasten, von Zalando kamen in der Email Kommunikation Nachrichten wie "bitte zahlen Sie den Betrag ansonsten werden bald Mahnungen erhoben und nach der dritten ein Schuldeneintreiber beauftragt und das wollen wir doch beide nicht..". Ich bin hier wohl in einem Mafia Film geraten, ansonsten kann ich mir so ein erpresserisches Verhalten kaum erklären. Ich werde einen Anwalt einschalten und mir egal ob ich 5x den Betrag dem Anwalt zahlen muss, solche Taktiken sollten verboten werden.
Elisa1 Bewertung9.1.2023
Ich soll zu Unrecht aufgrund von Schlamperei der Retouren von Zalando einen Betrag bezahlen, wobei Zalando mir nicht einmal sagen kann oder will welcher Artikel es ist!
Im Mailverkehr weiß der eine Mitarbeiter nicht was der vorige gemacht hat.
Sehr sehr schlechter Service!
Bin seit 2015 Stammkunde, doch ab diesem Vorfall werde ich nie wieder bestellen.
Drecksladen1 Bewertung7.1.2023
Größter drecksladen
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.