Zalando.de
Viktorija1 Bewertung12.10.2011
Bei der Erstbestellung lief alles gut, aber zum zweiten Mal wo ich für die ganze Familie bestellt habe (Warenwert von über 1000€!), musste ich auf die Lieferung 14 Tage warten, obwohl ich in der zwischenzeit zwei mal angerufen habe, passierte immer noch Nichts. Es wurde mir gesagt, dass es vermerkt sei und der Kunderservice sich mit mir in Verbindung setzen wird. Irgendwann war ich sehr verärgert und habe dann zum dritten Mal zum Hörer gegriffen! Bestellabwicklung und Support läßt zu wünschen übrig. Was die Werbung verspricht wird hier nicht eingehalten. Fazit: schrei vor Wut!
Viel Spaß, wenn alles gut läuft...
pinia1 Bewertung10.10.2011
bestellung und versand laufen eigentlich sehr flott und problemlos ab, auch bei retouren gab es bisher keine unstimmigkeiten. ich hatte immer gleich am folgenden tag kleidung zurückgeschickt, die ich nicht behalten wollte bzw. kaufen wollte. die auswahl bei zalando finde ich nicht wirklich umfangreich, weder bei kleidung, schon gar nicht bei schuhen! nun war mir ca. eine woche nach erhalt eines kleides erst nach dem ersten waschgang ein loch aufgefallen. nicht an der naht, sondern mitten im bauchbereich. die rückgabe dieses teils gestaltete sich nicht ganz problemlos, aber es funktionierte. nun bekomme ich aber mahnungen, wegen nicht bezahlter rechnungen, über kleidungsstücke, die ich zurückgeschickt habe und sogar, die bestätigungsmails besitze. das empfinde ich als ziemlich anstrengend und kundenunfreundlich. schade!!
n
nutzer1 Bewertung2.10.2011
Achtung, Gutscheine verfallen beim Umtausch
Man freut sich ja sehr über einen Gutschein. Wenn man dann allerdings das gekaufte Teil umtauschen will, weil die Größe nicht paßt (Schuhe fielen 1--2 Nummern kleiner aus als normal), ist der Gutschein WEG und man zahlt den vollen Preis, denn der Gutschein gilt nur für einen Bestellvorgang.
Für mich ein klares NEGATIV, ich bestelle dort nicht mehr.
nicht schrei vor Glück sondern Schrei vor Ärger
sonne 11 Bewertung28.9.2011
Top Marken Top Qualität Top Leistung in Service und Kundennähe weiter so,unsere ganze Familie ist Zalandokunde
Louvre7 Bewertungen31.8.2011
Ich habe Waren innerhalb von den 100 Tagen zurück gesandt. Beim ersten Mal ist nichts angekommen, obwohl ich den Einlieferungsbeleg von Hermes beigelegt habe. Ein unerträglicher Schriftverkehr begann und ich musste eine Erklärung abgeben, dass ich die Ware zurückgesandt habe, obwohl ich einen Einlieferungsbelegt vorgelegt habe.
Auch die Erklärung ist nicht angekommen und weiter wurde nichts gefunden, dann hätte ich die Erklärung fehlerhaft ausgefüllt und ich sollte sie erneut ausfüllen und zusenden.
Das war unzumutbar und ich habe meine Daten bei Zalando löschen lassen. Ein unmögliches Verhalten der dortigen Mitarbeiter.
eniwla1 Bewertung22.8.2011
Ich habe von Zalando einen Wiedersehensgutschein für 10 % Rabatt bei der nächsten Bestellung erhalten. Leider hatte ich vergessen, diesen Gutschein bei der Bestellung in Abzug zu bringen. Den Abzug habe ich dann bei der Zahlung vorgenommen. Und nun habe ich ein Inkasseunternehmen am Halse. Zalando ist nicht bereit, den Gutschein bei derzahlung in Abzug zu bringen, sondern nur bei der Bestellung.Das Inkassounternehmen hat mir den Vorschlag gemacht, den Gutschein nun bei der nächsten Bestellung abzuziehen - aber leider ist er nun verfallen!!
CG1 Bewertung5.8.2011
einmal Zalando, nie wieder Zalando!
Bestellung am 22.07.2011, am 26.07.2011 Versandbestätigung mit Trackingnummer. Erst am 28.07.2011 bei DHL verfolgbar, jedoch wurde bisher nur die Sendung angemeldet und NICHT verschickt!
3 Telefonate mit 3 verschiedenen Mitarbeitern und 3 erhaltenen unterschiedlichen Antworten!
Der Rechnungsbetrag wurde schon am 27.07.2011 über die Kreditkarte abgebucht...jedoch, wo ist die Ware? Geld weg, dafür keine Ware! Laut den AGB´s wird der Rechnungsbetrag erst abgebucht, wenn die Ware auch auf dem Weg ist! Aber...DAS IST SIE BIS HEUTE NICHT!
Nochmals telefoniert und zig Emails geschickt. Am 03.08.2011 eine Email von Zalando erhalten mit der Betonung, daß meine bestellte Ware nun heute auf den Weg gebracht wird!
Heute haben wir den 06.08.2011 und ? Keine Ware und über DHL immer noch dieselbe Einstellung sichtbar: am 28.07.2011 angemeldet, noch NICHT mal EINGESCANNT, somit auch nicht bei DHL abgegeben!
Ich habe nochmals 2 Email plus ein Fax geschickt: KEINE ANTWORT VON ZALANDO!
Ich werde heute zu meiner Bank gehen und den hohen Rechnungsbetrag zurückfordern lassen!
Es reicht nun!
Ich kann jeden nur vor diesem Online-Shop warnen!
Shoppingkind1 Bewertung17.7.2011
Bloß nicht! Unseriös. Ein Teil der Ware wurde gar nicht geliefert, obwohl sofort per paypal bezahlt. Auf meine Nachfrage hieß es, da könnten sie auch nix machen und wenn ich noch Interesse an der Ware hätte, könnte ich sie ja nochmals bestellen und nochmals bezahlen. Unglaublich! Geht´s noch? Rückerstattung des Betrages? Fehlanzeige! Nachlieferung der Ware? Fehlanzeige! Money for nothing! Teurer Einkauf!!
Fazit: Unseriöser Anbieter! Bloß nicht auf die massive Werbung reinfallen, so wie ich! Woanders bestellen!
Lara1 Bewertung17.7.2011
Habe bei Zalando eingekauft, und warte auf meine Ware schon Zeit 33 Tagen...obwohl das Geld sofort von mein Konto abgebucht wurde!!!! Einfach ärgelich, eine Online Shop der solange braucht um die Ware zu der Kunde schicken!!!!
seppe5 Bewertungen13.7.2011
Zalando der Wahnsinns Schuh Shop
Das erste Mal habe ich in der Werbung von Zalando.de erfahren. Nach dieser musste ich mir die Seite dann gleich mal etwas genauer anschauen und ich muss sagen, sie gefällt mir sehr. Sie ist optisch sehr ansprechend gestaltet und auch die Navigation ist sehr übersichtlich. Zudem verfügt die Seite über eine sehr große Auswahl an Schuhen. Hier finde ich immer wieder die passenden. Und diese werden dann auch noch versandkostenfrei geliefert und können auf dem gleichen Weg auch zurück geschickt werden.
Zalando.de ist insgesamt wirklich ein super Online Shop, der vor allem durch Kundenfreundlichkeit und eine sehr große Auswahl überzeugt.
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 601 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.