Zalando.de

Zalando.de

T.P
6.6.2023
Zalando ist ein reines betrügerisches Scam Unternehmen. Ich habe noch NIE solche schlechte Erfahrungen während einer online Bestellung gemacht (seit 20 Jahren)
Judith
5.6.2023
Achtung. Finger weg. Zalando betrügt systematisch. Behaupten sie haben die Bestellung vollständig zugeschickt dabei fehlen Artikel die dann angemahnt werden. Das ist Betrug und wird zur Anzeige gebracht! Abzocke.
Mla
31.5.2023
Service Flopp. Soweit alles okay, aber wenn es um Retouren geht und Kontakt mit dem Kundenservice eine absolute Katastrophe. Schlechte Sprachkenntnisse und Kulanz kennt keiner. Kein Kundenservice, nur aufgeblähter Mehraufwand für Artikel die 10 € kosten. Nein danke. Nach 10 Jahren reicht es mir.
Z
ZalandoSuckzzz
31.5.2023
- Ewig lange Liererzeiten - Versand durch GLS - den schlechtesten Paketdienst überhaupt - Lieferung über Drittanbieter - Email-Spam
Beschwerde
27.5.2023
Bin sehr enttäuscht!!!! Lange Kundin gewesen. Retour-Waren bleiben sehr lange nicht bearbeitet, telefonier 4-5 mal hinterher. Es wird gesagt am Telefon: Waren wären angekommen, aber die Manungen kommen weiter. Sehr, sehr schlecht geworden
User
24.5.2023
Das letzte Paket, das ich bestellt hatte, ist nicht bei mir angekommen. Dennoch wollte Zalando das Geld nicht retournieren.
x
xemre88
19.5.2023
Ich musste für eine Retoure zahlen, obwohl ich alle Belege vorlegen konnte. Zalando ist absoluter Scam, BESTELLT NICHT VON ZALANDO. Unnötiger Stress, ich habe 55€ zahlen müssen. = 55€ im Müll gelandet. Nie wieder.
Christina
16.5.2023
Paket mich nicht erreicht und keine Erstattung bekommen
N KA
15.5.2023
Habe Nike Schuhe reklamiert. Da diese bei zalando bestellt wurden, sollte ich mich Lt. Nike mit zalando in Verbindung setzen. Habe am 26.04 2023 die Schuhe an zalando zurückgeschickt und am 03.05.2023 eine E-Mail erhalten, dass der Betrag innerhalb 14 Tagen gutgeschrieben wird. Es sind 15 Tage vergangen und ich habe immer noch keine Gutschrift erhalten. Habe beim Kundenservice angerufen. Bei dem ersten Gespräch wurde durch eine inkompetente Dame einfach aufgelegt. Sie war anscheinend überfordert. Die deutsche Sprache war auch nicht ihre Stärke. Bei dem zweiten Gespräch war der Herr auch nicht grade eine fachliche Hilfe. Er meinte, dass Geld müsste bis Ende der Woche auf meinem Konto sein. Auf die Frage, warum es so lange dauert, wurde es auf das langsame System geschoben. Verarschen braucht man mich nicht!!! Dann sind es ja schon 21 Tage. Also ich verstehe nicht, wie ein Unternehmen, trotz der ganzen negativen Bewertungen, nicht an seinem Image arbeitet und einen besseren Service bietet. Ich bin schon seit Jahren Kundin, aber so etwas war mir bisher noch nicht passiert. Wenn ich bis Ende der Woche keine Erstattung erhalte, dann wende ich mich nochmals direkt an Nike. Habe meine bezahlen Schuhe an zalando geschickt und keine Erstattung erhalten!!!
Inga
25.4.2023
Zalando ist eine Katastrophe geworden. Überteuert, werde bei Zalando nicht mehr bestellen.

über Zalando.de

service@zalando.de0800 240 10 20030 2759 46 93
Valeska-Gert-Straße 510243 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse

Zalando.de hat 601 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.