Zalando.de
1231 Bewertung17.11.2021
Ich bekomme ständig Mahngebühr en aufgebrummt obwohl alle Rechnungen beglichen sind. Rücksendungen werden ewig nicht berücksichtigt. UNMÖGLICH!!!
1231 Bewertung17.11.2021
Nina1 Bewertung10.11.2021
Unprofessionalität auf allen Ebenen
Unzufriedener Kunde1 Bewertung3.11.2021
Warte schon lange auf meine Ware, leider ändert sich am Sendungsstatus seit über einer Woche nichts, trotz mehrfacher Emails und Anrufe passiert Null, Zalando nie wieder!!
Marts1 Bewertung31.10.2021
schlechte Ware und ungerechtfertigte Mahnungen ohne Abhilfe oder Resultat / Kundenservice versteht nicht den Umfang des Gesprächs, nach Telefonaten noch höhere Mahnungen obwohl Zalando Geld schuldet auf dem Kundenkonto
Kunde30939101 Bewertung26.10.2021
Ich habe eine Jacke die viel zu groß ausfällt zurück gesendet. Unversehrt.
Ich habe schon lange die Rechnung beglichen (für.die restlichen Sachen)
Ich habe nun zum vierten Mal Zalando gefragt, ob sie mich mit einem Ansprechpartner in Verbindung setzen können, der sich um Beschwerden kümmert. Bis jetzt wurde man einfach ignoriert.
Ich habe darum gebeten, dass man sich die Jacke doch noch einmal anschaut, dann sieht man dass sie nicht „gebraucht“ wurde.
Erschreckender Weise hat zalando die neue Jacke aber einfach weggeworfen.
Zalando behaart darauf, „wir haben doch ne Mail geschickt“ und „wurde weggeworfen“. Nachdem ich zum
100mal
Immer und immer wieder erklärt habe, dass die Jacke keine Gebrauchsspuren hatte, schreibt mir Zalando immer wieder, sie haben die Jacke weggeworfen und ich muss für etwas zahlen, was ich zurückgesendet habe…
Ich schreibe immer wieder die gleiche email erkläre es 100 mal und Zalando verweigert sich, sich darum
Zu kümmern.
Es ist nicht mein Fehler, dass dort etwas schief gelaufen ist.
Unmöglich. Warum
Soll ich für einen Fehler von zalando Geld zahlen? Hätte zalando das Produkt nicht einfach weggeworfen, könnte man das Ganze auch klären. Da bringt es auch nichts, dass mir anscheinend eine Mail geschrieben wird.
Das ist ein Fehler von zalando! Sowas habe ich noch nie erlebt.
Anna1 Bewertung22.10.2021
Sehr schlechte Erfahrung
VerLa1 Bewertung21.10.2021
Warte seit 3 Monaten auf Rückerstattung von 380 Franken! Absolute Warnung!!
Michelle B.1 Bewertung18.10.2021
Am 10.12.2021 gab ich eine Bestellung über rund 200 € bei Zalando auf. Die Bestellung wurde seitens Zalando auf 4 Pakete aufgeteilt. Am 12.10.2021 erhielt ich für alle Pakete die Sendungsnummer.
Heute, 18.10.2021, bekam ich sehr unerwartet die Benachrichtigung von PayPal dass Zalando mir rund 130 € zurückgezahlt hat. Nach erfolglosem durchwühlen meiner Mails beschloss ich mich auf der Homepage von Zalando im Kundenbereich anzumelden, in der Hoffnung schlauer zu werden.
In meinem Kundenkonto war hinterlegt dass die Artikel zurückgesendet wurden! Allerdings habe ich die Artikel NIE erhalten.
Bei telefonischer Nachfrage versuchte der Mitarbeiter mich am Telefon für blöd zu verkaufen und erklärte mir die Post konnte das Paket nicht zustellen. Allerdings hat das Paket das Lager von Zalando nie verlassen!!!!
Da die Artikel im Angebot gekauft wurden sind sie jetzt natürlich teilweise nicht mehr lagern oder zu einem höheren Preis!
Das ist eine bodenlose Frechheit! Vor allem den Kunden nicht mal darüber zu informieren, sondern einfach nur wortlos das Geld zurück zu senden.
Das war definitiv mein erster und vor allem LETZTER Einkauf bei diesem Drecksladen!
#
#schwacheLeistung1 Bewertung8.10.2021
Ich habe damals eine Hose von Zalando bestellt gehabt die nie angekommen ist! Mir wurde die falsche Ware geliefert, danach habe ich des Paket zurückgeschickt und jetzt habe ich ein riesen Problem und muss die Hose bezahlen, 75€ gebühren ! Weil sich eine andere Firma auch mit dem Fall auseinander setzt die von Zalando beauftragt worden ist.
Lasst eich nicht veraschen Leute ! Meldet es sofort wenn ihr die falsche Ware bekommt !
Der Fall läuft schon seit Anfang August und die sind immer noch zur keiner Lösung gekommen!! Peinlich!!!!
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.