Zalando.de
Fghg1 Bewertung19.12.2022
Musste Rücksendung Porto bezahlen. Drecksverein .letzte mal bestellt keiner meiner Bekannten wird jemals wieder etwas hier bestellen
Rene1 Bewertung18.12.2022
Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Am folgenden Tag nach der Bestellung erhält man eine Mail mit, Ihre Bestellung hat das Lager verlassen. Nach 14 Tagen ist es aber immer noch im Lager und hat nur eine elektronische Sendungsnummer bekommen. Es ist Lügen, was kein Vertrauen zum Anbieter weckt.
Mit freundlichen Grüßen
Rene Schulz
Bettina1 Bewertung16.12.2022
Sehr, sehr schlechter Service! Immer nervige E-Mails, dass ich entweder "nicht bezahlt habe " oder " sie den Artikel nicht zurückgeschickt bekommen " . Nie wieder bei Zalando bestellen!
Cocomama1 Bewertung16.12.2022
Absolutes no go !.
Ich warte seid Wochen auf meine Bestellung, die in der " Verpackung ist "
Auf mehrmaliges hinweisen und Anfragen bekommt man von Kundenservice unmögliche Aussagen, aber keinerlei Hilfe . Es Wirdnsuch auch nicht um das Problem gekümmert, das einzigste was man hört ist
" keine Sorge" , haben Sie Geduld , ich kann Ihnen nicht helfen , tut mir leid "
Sowas habe ich noch nie erlebt und es ist einfach das letzte und eine absolute Frechheit.
Stephanie1 Bewertung14.12.2022
Habe das erste Mal bei Zalando bestellt. 2 Teile. Die Lieferung war nicht komplett. Nach Chat mit dem MA, sendete man mir eine Erklärung zu, die ich ausfüllen und unterschreiben musste, dass ich die Ware tatsächlich nicht erhalten habe. Geld hat Zalando natürlich schon. Alles viel zu kompliziert. Und für eine Sporthose, die geliefert wurde in GR.S (selbst wenn das Top nicht gefehlt hätte) viel zu größer Karton. Umweltfreundlichkeit sieht anders aus.
Ulrich19521 Bewertung13.12.2022
Zugesagte Lieferzeit überschritten - 2 E-mail Anfragen blieben unbeantwortet - Artikel storniert - Bestätigung der stornierung die aber bis zu 3 Wochen in Anspruch nehmen kann. Also ewig auf Erstattung warten
Derya1 Bewertung12.12.2022
Ich habe boots die im angebot waren für 118€ bestellt. Habe es auch überwiesen. Jedoch habe drei mahnungen dafür bekommen , zalando wollte das ich des kompletten preis dafür zahle. Obwohl ich es schwarz auf weiss hatte . Das wars mit zalando, nie wieder zalando, verarschen können sie sich selbst!!!
Diana M1 Bewertung7.12.2022
Zalando hat nicht nur mich als treuen Kunden verloren, sondern auch diverse Leute aus meinem Freundes/Familienkreis. Angeblich seien Schuhe beschmutzt zurück geschickt worden, was definitiv nicht der Fall ist. Nun musste ich den den Betrag zahlen, obwohl dir Schuhe vernichtet worden! Der lange Weg über den Anwalt ist mir dann doch zu umständlich! Ich kann nur jeden abraten dort zu bestellen!
Alisa1 Bewertung6.12.2022
Anstand sich auf die Umwelt zu konzentrieren, zwang mich der Kundenservice meine Bestellung zu retournieren nur um einen Preisnachlass zu erhalten. Dabei wollten sie mir einen Preisnachlass von 20 % aus Kulanz geben, welches aber auf der Webseite 33 % in Rabatt steht. Als ich dies bemängelt habe, kommt nur ein Textbaustein zurück.
Unseriös, hinterhältig und nicht annähernd wie ein Kundenservice funktionieren sollte.
Ahmad1 Bewertung25.11.2022
Sehr schlimme Erfahrung gemacht gleich mit der ersten Bestellung ! Bloß Finger weg davon, es gibt so viel besser plattformen als Zalando, habe zum ersten Mal eine Bestellung bei Zalando abgegeben, es ging um zwei Artikel, ein Artikel war beschädigt, der andere habe ich nicht bekommen obwohl es bei DHL als zugestellt angezeigt ist ! Das war meine erste und letzte Bestellung bei Zalando ! Nie wieder werde ich da was bestellen !
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.