Zalando.de
Unglaublich wie schlecht!1 Bewertung6.1.2023
Ein schönes Guthaben durch einen Geburtstag gehabt, daraufhin zwei Bestellungen getätigt und keine ist angekommen. Es wurde eine falsche Adresse von Zalando genutzt!
Fehler wurde bei Zalando mit meiner Hilfe aufgedeckt und mir wurde unterstellt, ich hätte die Adresse im nachhinein geändert.
Mehrfache Kontaktaufnahme, um den Vorfall zu klären, damit ich mein Guthaben rückerstattet bekomme, Fehlanzeige! Eine Antwort schlechter als die andere...
Finger weg von denen, man kann sein Geld auch auf andere Weise zum Fenster rausschmeißen!
SW1 Bewertung4.1.2023
Ich habe im November einen Cleanser für ca. 30€ bei Zalando bestellt und diesen nie erhalten. Nach einem Blick auf die Sendungsverfolgung wurde ich informiert, dass der Behälter beschädigt war und das Paket an den Absender zurückgeschickt wurde. Als ich mich nun selbst(!) darum bemühen musste den Kundenservice von Zalando zu kontaktieren und aufzufordern, mir ein neues Paket zu senden wurden meine E-Mails einfach ignoriert.
Auf meine letzte E-Mail erhielt ich eine automatisch generierte Antwort in der mir mitgeteilt wurde, dass die E-Mailadresse des Zalando Kundenservice nicht mehr existiere.
Ich wurde von Zalando betrogen, habe nie mein Paket oder Geld zurück erhalten und wurde vom Kundenservice ignoriert.
Meine Rechtsschutzversicherung wird nun informiert und das Geld gerichtlich eingefordert.
Ich werde nie wieder bei Zalando bestellen!!!
Ivy1 Bewertung4.1.2023
Zalando hat meine Bestellung so miserabel eingepackt verschickt, dass sich der Postbote gezwungen sah, die Sendung zurückzuschicken.
Anstatt die bestellten Waren (die ich nie zu Gesicht bekommen habe) erneut zuzusenden, hat Zalando sie als „retourniert“ verbucht und verlangt jetzt von mir, eine erneute Bestellung aufzugeben. Ich darf die 10 Artikel erneut einzeln aufrufen, wobei sie teilweise bereits ausverkauft oder teurer geworden sind. Unmöglich sowas. Ich bestelle nie wieder bei Zalando und rate allen anderen auch davon ab.
Ich habe auch noch nie einen Laden mit durchschnittlicher Bewertung von 1,6 hier gesehen (außer dubiosen China Geschäften). Hat anscheinend seinen Grund.
Claudia1 Bewertung3.1.2023
Service grottenschlecht, Buchhaltung grottenschlecht, Hände weg
Anonym1 Bewertung2.1.2023
Katastrophe! Nach konfrontation auf dessen Fehler aufgrund beschädigter Ware oder benutzter Ware. MEHRFACH.). Wird mir einfach der Service verweigert und ich werde blockiert.
Anonymm1 Bewertung1.1.2023
Ein albtraum ! Ich habe 3 sachen reklamiert dann erhalte ich eine antwort per mail das die sachen gebrauchsspuren haben ! Ich habe die Ware bereits retourniert und Zalando schickt mir Mahnungen .. Der Kundenservice schickt Standardtexte das die mein Anliegen an die Fachabteilung weitergeleitet haben … NIE wieder mehr … So schlimm .. Der Kundeneervice reagiert nicht und schickt mir weiterhin Mahnungen da ich auf Rechnung bezahlt habe .. Telefonisch teilte mir ein Mitarbeiter mit, dass es neue Manager gibt die einfach machen wae die wollen und dem telefonischen Kundenservice die Hände gebunden sind etwas zu erstatten !! Eine Schande .. So ein saftladen
Seymour1 Bewertung30.12.2022
0/5 Sterne…
Ich habe 3 Artikel bestellt, die unabhängig voneinander geliefert werden sollten.
Folgend schildere ich meine Erfahrungen.
Paket 1: Das Paket konnte nicht zugestellt werden und ging zurück. Ich habe am selben Tag mehrere Pakete von anderen Versanddienstleistern problemlos erhalten, wie immer. Es gab keinen logischen Grund dafür, dass meine Adresse nicht ermittelbar war.
Paket 2: Genau das gleiche Problem, mit dem Unterschied, dass es das Paket nichtmal bis zur Zustellung geschafft hat und dass Zalando den Artikel in meinem Kundenprofil als „zugestellt“ gekennzeichnet hat. Ich musste mich an den Support wenden, welcher mir rückmeldete, ich müsse ein bestimmtes Formular ausdrucken und handschriftlich signieren, um das Problem zu melden. Das habe ich natürlich nicht gemacht und darauf verwiesen, dass selbst DHL die Sendung als retourniert angegeben hat. Kurze Zeit später erhielt ich eine Mail, dass der Betrag zurückerstattet wird.
Paket 3: Ich erhielt erneut die Nachricht, dass das Paket nicht zustellbar sei.
3 von 3 Paketen, die unabhängig voneinander durch DHL (absolut zuverlässig) versandt wurden, kamen nicht an. Was soll man dazu noch sagen. Einfach eine unterirdische Leistung. Ich weiß bislang immer noch nicht, warum keines der Pakete zugestellt werden konnte. Sehr, sehr ärgerlich und nervig.
Ahu A1 Bewertung29.12.2022
Nie wieder Zalando
Nie wieder!
Ich werde seit Wochen von diesem Unternehmen mit Mahnungen und fehl Informationen belästigt.
Rechnungen wurden bezahlt, Bestätigung wurde 10 mal per Mail an den Kundenservice geschickt, jeder Mitarbeiter erzählt was anderes.
Nie wieder!!!!!
Schult euer Personal! Vielleicht sollten die Mitarbeiter erstmal lernen wie mit Kunden gesprochen wird?!
Zum Glück nicht der Einzige Onlineshop, aber definitiv der mit dem schlechtesten Kundenservice.
Ich rate jedem nur macht es nicht!!!
Verena1 Bewertung23.12.2022
Unterirdische Kundenservice. Das was ich bei Zalando erlebt habe ist unterste Schublade. Gerade Account gelöscht. NIE WIEDER!!!! Finger weg von dieser Firma!!!!
Natalja1 Bewertung20.12.2022
Schlechter Händler in Deutschland, schreckliche Service (((((
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.