Zalando.de
Wilfried1 Bewertung27.5.2025
bei meiner Bestellung haben 2 Artikel gefehlt. Zalando besteht auf die Zahlung, trotz sofortiger Meldung und eidesstattlicher Versicherung. Richtig mieser Kundenservice. Keiner geht darauf ein und einen Nachweis darüber, dass angeblich alles bezahlt wurde habe ich auch nicht erhalten. Unterste Schublade
Dany2 Bewertungen1.5.2025
Bereits das 2. mal innerhalb kürzerer Zeit, in dem ein Paket mit mehreren Paar Schuhen nicht komplett ankommt. Es fehlte mal wieder ein Paar. Habe das an Zalando gemeldet und musste hierfür eine Eidesstattliche Erklärung ausfüllen. Habe ich natürlich gemacht und an Zalando geschickt. Mehrere Tage später dann die Antwort von Zalando, dass alle in der Bestellung aufgeführten Artikel gescannt wurden ubd somit Ordnungsgemäß bei mir angekommen sein müssen. Reklamation somit abgelehnt und ich soll wieder Ware bezahlen, die ich nicht erhalten habe. Es ist unglaublich, was sich diese Firma raus nimmt. Fehler passieren aber dann muss man halt dazu stehen. Den Kunden aber etwas zahlen lassen, was er gar nicht geliefert bekommen hat, das ist eine absolute Frechheit. Ich kann nur jedem raten, hier vorsichtig zu sein. Kundenservice steht hier an letzter Stelle!!!! Kauft lieber für n paar Euro mehr bei nem vernünftigen Shop. Das hier grenzt schon an Betrug!!! Finger weg von Zalando!!!
Giufp1 Bewertung24.4.2025
Ich habe meine Zalando-Bestellung fristgerecht im Rahmen des Widerrufsrechts retourniert. Das Paket wurde nachweislich zugestellt. Einige Tage später erhielt ich jedoch die Information, dass das Paket zwar angekommen sei, die retournierten Artikel jedoch nicht enthalten gewesen wären. Zuvor hieß es sogar, das Paket sei überhaupt nicht angekommen – diese widersprüchlichen Aussagen verunsichern mich zusätzlich.
Ich habe mehrfach Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, deutlich gemacht, dass ich die Artikel korrekt und vollständig zurückgesendet habe, und um Klärung gebeten. Leider erhalte ich stets nur standardisierte Antworten, ohne dass konkret auf meine Erklärungen eingegangen wird.
Nun habe ich sogar eine Mahnung erhalten – obwohl mir als Kundin nach § 355 Abs. 3 Satz 4 BGB die Gefahr beim Rückversand nicht zur Last gelegt werden darf. Ich habe außerdem bereits Anzeige gegen Unbekannt erstattet und mich an die Verbraucherzentrale gewandt.
PM891 Bewertung24.4.2025
Nie wieder!!! Kundendienst ist nicht vorhanden…zumindest nicht auf Deutsch. Gegebenenfalls kommt man mit Syrisch besser voran. 🤮
Karsten1 Bewertung28.3.2025
Nachdem Zalando die Rückgabefrist auf 30 Tage gesenkt hat, wurde mir ohne Begründung und auch ohne Grund die Möglichkeit auf auf Rechnung zu bestellen. Eine Falschlieferung wurde trotz klarem Vermerk bei der Rücksendung als offene Rechnung angezeigt. Nach telefonische Intervention durch mich, wurde mir zugesagt, die Position würde aus den offenen Posten herausgenommen. Stattdessen wurden mir nach gewisser Zeit Mahngebühren aufgebrummt. Erst nach nochmaligem Anruf wurde der Fehler behoben.
Ich habe die Zalando App gelöscht.
Sarah1 Bewertung7.3.2025
Hallo und zwar habe ich zwei Schuhe einmal Puma und Nike nicht erhalten und mir wird unterstellt, dass ich lüge und ich muss jeweils 100 € bezahlen. Ich finde das ein Unverschämtheit. Seit bitte vorsichtig bei Bestellung bei Zalando.
Nilover Heydari1 Bewertung25.2.2025
Zalando hat mich um 450 Franken betrogen. Ich habe das Produkt ordnungsgemäß retourniert und besitze einen Nachweis der Post, dass es bei Zalando angekommen ist. Trotzdem behauptet Zalando das Gegenteil.
Seit einem Monat versuche ich, das Problem mit dem Kundenservice zu klären, doch ich bekomme nur standardisierte Ablehnungen. Der Kundenservice verhält sich unfreundlich und ignoriert mittlerweile meine Anfragen.
Inzwischen habe ich die zweite Mahnung erhalten und wurde gezwungen, für eine Ware zu zahlen, die ich nachweislich zurückgeschickt habe – nur um nicht beim Inkassobüro gemeldet zu werden. Ich finde es absolut respektlos, wie Zalando langjährige Kunden behandelt und trotz eindeutiger Nachweise als Lügner hinstellt.
Antje1 Bewertung6.2.2025
Falsche Lieferung, man kann bei Zalando Größen nicht lesen! Sehr nett, dass es nach Rücksendung falscher Artikel das Geld zurück gibt. Aber man darf neu bestellen, aber zu viel höherem Preis. ' Da kann man nichts machen, wir überprüfen den Prozess.' Könnt Ihr tun, nur ich bestelle woanders, jetzt und zukünftig!!!
A.K.1 Bewertung29.1.2025
Altkleider-Shopping Gefühl
Romina1 Bewertung23.1.2025
I cannot exptress my disappoitnment and anger about this online shop, my package with few expensive items have never been delivered to me even after lots of investigation I could not see any sign of delivery but as a lie, zalando claims that they sent it to me, after at least 10s times of contacting them, they completely ignore all my Emails and contacts and refused my requests without any reasons, their employees hang up the telephon on me when I tried to call them and directly talk to them, I will follow up with higher authorities and head quarters and Police for next step, that is unfortunately I have been treated after years of being faithful customers to them, if you want a peace of mind, avoid this online shop at any cost because same situation can happen to anyone.
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.