Gersdorf, Deutschland

15.3.2018

14.3.2018
Der Zählerschrank war beschädigt und es hat länger gedauert bis dieser endlich getauscht wurde. Am Ende war alles gut, nur das Schreiben per WhatsApp ist überhaupt nicht seriös.

14.3.2018
Das Jung Schalterprogramm ist bei ihnen zu teuer. Ansonsten alles super.

14.3.2018
Komplett zufrieden. Ging schnell und ich habe bekommen was versprochen wurde. Online Shop gefällt mir. Dank vereinzelter Hinweise und Empfehlungen zur Verwendung der Produkte ging sogar das einkaufen schnell bzw. die Wahl der Produkte

14.3.2018
Die bestellte Ware (Kabell. NYM-J 5x16qmm etc.) ist z.T. per GLS geliefert worden. Der Triax LNB Universal Quatro per DHL. Die Ware ist von guter Qualität (Elektrogrosshandel) und trotz des erhöhten Gewichts (Kabelrollen) war die Versandgebühr im Rahmen des üblichen. Ich werde gerne wieder bei Elektrotechnik Reinhold bestellen. Als Verbesserungsvorschlag: Eine vorab Info mit welchem Paketdienst die Ware geliefert wird, dann kann man das DHL Paket rechtzeitig an eine Packstation oder DHL Shop liefern lassen. Bei GLS war das schon etwas komplizierter, weil der Fahrer die Ware evtl. in einem Depot am anderen Ende der Stadt abstellen wollte, wenn er nicht durch meine Nachbarn ins Haus gekommen wäre und so die Kabel im Keller ablegen konnte.

13.3.2018

info@zaehlerschrank24.de0371-8449610
Im Gewerbegebiet 809355 GersdorfDeutschland

zaehlerschrank24.de hat 2278 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037212.