Freiburg im Breisgau, Deutschland

Andreas
9.10.2024
Schnelle, gute, günstige Rechtsberatung für AGB erstellen bzw. AGB prüfen. Insbesondere werden hier keine Standards genutzt, die nicht angepasst werden.
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und qualitativ hochwertigen Rechtsberatung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr yourXpert Team
Michael
30.9.2024
Auf Rückfragen wurde nicht reagiert und ein paar Aussagen war unklar bzw. Evtl sogar falsch
Walter Seidel
16.9.2024
Die Prüfung und Bewertung des vorliegenden Testaments war konkret und die gestellten Fragen wurden umfassend und gründlich beantwortet.
Antwort von yourXpert
Guten Tag Herr Seidel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Prüfung und Bewertung Ihres Testaments zufrieden waren. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team von yourXpert
Tom
12.9.2024
Eine persönliche Rückmeldung wäre besser gewesen
Antwort von yourXpert
Guten Tag Tom, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie haben bei uns ein Paket gebucht, das eine Prüfung mit Standardleistungen und ein auf Sie zugeschnittenes schriftliches Prüfungsergebnis beinhaltet. Sie haben eine sehr ausführliche Ausarbeitung erhalten und unsere Expert*innen stehen Ihnen bei persönlichen Rückfragen zur Verfügung. Sie können unsere Standardpakete auch erweitern und Ihre Expert*innen um ein zusätzliches Angebot bitten, z.B. für ein persönliches Telefonat. Unsere Paketpreise beinhalten die beschriebenen Leistungen und wir sind stets bemüht, unsere Beratung auf hohem Niveau anzubieten. Ihr yourXpert Team
Igor
8.9.2024
Vielen Dank!
Antwort von yourXpert
Guten Tag und danke für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche. Ihr yourXpert Team
Gale
6.9.2024
Mein Anliegen wurde unprofessionell bearbeitet und nicht beantwortet. Eine Nachfrage zur Besserung blieb unbeantwortet. Eine mangelhafte Rechtsberatung von einem Juristen der wohl auch ein Dozent ist. EIne verdiente Rüge.
Antwort von yourXpert
Sehr geehrter Gale, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie das Gefühl hatten, Ihr Anliegen sei nicht professionell bearbeitet worden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihre Nachfrage unbeantwortet blieb. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen, die Situation zu korrigieren. Ihr yourXpert-Team
Sabrina
5.9.2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von yourXpert
Hallo Sabrina, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Dein yourXpert-Team.
KJ
4.9.2024
Super Service! Enorm hilfreich gewesen. Danke!
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, KJ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bei yourXpert legen großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglich zu helfen. Vielen Dank nochmals und alles Gute!
Kevin Braun
30.8.2024
Sehr freundlich und kompetent, kann ich daher nur weiterempfehlen.
Antwort von yourXpert
Guten Tag und vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Beratungsangebot so zufrieden sind und uns weiterempfehlen können. Ihr yourXpert Team
Cordula
27.8.2024
Schnell, umfassend, ausführlich und gut erklärt!
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft für Fragen zur Verfügung. Ihr yourXpert Team

über yourXpert

Screenshot der Shop-Webseite von yourXpert
Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.

service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899
Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland

yourXpert hat 2759 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.