yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

Wilhelm Plate1 Bewertung19.5.2020
Inhaltlich wurde auf R 33a.3 EStR wurde nicht eingegangen.
Es wurde nur die Auffassung des FA wiederholt.
Sehr geehrte*r Ratsuchende*r,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unsere Dienstleistung zu bewerten.
Wenn Sie mit der Beantwortung Ihres Anliegens noch nicht in Gänze zufrieden sind, oder noch Punkte offen sein sollten, steht Ihnen unsere Kommentare & Rückfragen - Funktion zur Verfügung.
Diese ist in der Beratungsleistung inbegriffen, Ihnen entstehen also keine weiteren Kosten.
Loggen Sie sich dazu einfach in Ihren Account ein und öffnen Sie Ihren Auftrag. Dort finden Sie Ihren gesamten Beratungsverlauf sowie die Möglichkeit Rückfragen zu stellen.
Zudem können Sie sich bei Fragen oder Problemen an unseren Kundenservice wenden, dieser steht Ihnen sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 18:00 Uhr unter 0761 21 609 789-0, oder per Mail an: service@yourxpert.de.
Wir freuen uns über Ihre Rückfrage und die Möglichkeit die Beratung zu Ihrer Zufriedenheit abschließen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von yourXpert
Georg_181 Bewertung19.5.2020
Schnelle und professionelle Bearbeitung - zum 5. Stern fehlte lediglich die Beantwortung einer Rückfrage, auf die ich heute noch warte.
Sehr geehrter Georg_18,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Rückfrage bis jetzt nicht beantwortet wurde.
Wir haben soeben unseren Anwalt darauf hingewiesen und ihn gebeten so schnell wie möglich zu Antworten.
Als kleine Entschuldigung haben wir einen 5€-Gutschein in Ihrem Account hinterlegt und hoffen, dass Sie nach der Antwort auf Ihre Rückfrage voll und ganz zufrieden sind.
Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
Mit den Besten Grüßen,
Ihr yourXpert Team
carmenteodora96@yahoo.com1 Bewertung15.5.2020
Super Leistung
Goldfinger1 Bewertung15.5.2020
Sehr kundenfreundlich und zuverlässig
glücklich&zufrieden1 Bewertung14.5.2020
Sehr übersichtlich und nachvollziehbar! Rückfragen wurden schnell beantwortet und Formulierungsvorschläge waren direkt einsetzbar. Vielen Dank für die ausgezeichnete Arbeit!
Marc1 Bewertung14.5.2020
Alles top
Thomas1 Bewertung13.5.2020
Hat mir sehr geholfen, gerne wieder.
Hans1 Bewertung11.5.2020
Die auf der Angebotsseite "Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung erstellen" zugesagten Leistungen wurden nur zum Teil erbracht, außer einem Gespräch mit einem Experten, das inhaltlich nur befriedigend war.
Sehr geehrter Ratsuchender,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unsere Dienstleistung zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Auftrag bei yourXpert nicht völlig zufrieden waren.
Wir bemühen uns steht unseren Service zu verbessern und Ihren Auftrag angesehen. Leider können wir nicht nachvollziehen welche Leistung nur zum Teil erbracht wurde, da Sie keine Rückfragen an die Rechtsanwältin gestellt haben.
Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit unserem Service unter 0761 21 609 789-0 oder service@yourxpert.de in Verbindung setzen, damit wir den Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit abschließen können.
Mit den besten Grüßen
Ihr yourXpert Team
Z
Zwergnase1 Bewertung11.5.2020
Schnelle Reaktion(Sonntagabend), aufmerksamer Hinweisgeber!!
AAA1 Bewertung7.5.2020
Website im persönlichen Bereich etwas unübersichtlich
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2785 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.