yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

Sylvia1 Bewertung26.6.2020
Einfach, effizient und professionell.
JON1 Bewertung25.6.2020
Die Beratung war sehr hilfreich. Danke.
DiKoSTG1 Bewertung25.6.2020
Schnelle Bestell- und Auftragsabwicklung mit hilfreichem Bearbeitungsergebnis
Mickey1 Bewertung25.6.2020
Die Basisanfrage hätte ich mir sparen können aber mit der pro Anfrage habe ich eine tolle ausführliche Beschreibung bekommen und war sehr zufrieden.
Antwort von yourXpert
Hallo Mickey,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten.
Sie hätten eigentlich keinen neuen Auftrag einstellen müssen, aber leider haben Sie die Möglichkeit des Upgrades von Paket Basic auf Paket Pro nicht gefunden. Vielleicht müssen wir das noch ein bisschen besser platzieren.
Als kleine Entschuldigung für die Umstände haben wir Ihnen einen Gutschein in Ihrem Account hinterlegt und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
Mit den besten Grüßen
Ihr yourXpert Team
Anonym1 Bewertung24.6.2020
Unkompliziert und schnell
Werner1 Bewertung21.6.2020
Mein Bauchgefühl war deutlich besser nach der Korrektur.
Siegfried Jerewitz1 Bewertung21.6.2020
Sehr ausführlich und äußerst hilfreich!
Hat sich mit der Angelegenheit sehr intensiv auseinandergesetzt '!!!
Tobfec1 Bewertung19.6.2020
Schnell und kompetent, gerne wieder.
Bewerter1 Bewertung18.6.2020
Sehr gut und schnell
TL1 Bewertung18.6.2020
Hohes Beratungsniveau
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2785 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.