yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

Prikryl1 Bewertung6.3.2021
Kein entgegenkommen bei falscher Eingabe.
Sehr geehrter Ratsuchender,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unsere Dienstleistung zu bewerten.
Leider fiel Ihre Bewertung nicht so aus, wie wir uns das wünschen, weshalb ich Ihren Fall soeben geprüft habe. Leider kann ich nicht nachvollziehen, worauf sich Ihre Bewertung bezieht, da Sie die Beratung unseres Experten auf unserer Seite mit 5 Sternen, also sehr gut, bewertet haben und aus Ihrer Gesprächshistorie keine offene Rückfrage oder Kritik Ihrerseits hervorgeht.
Ich möchte Sie deshalb bitten unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein können.
Wir freuen uns über Ihren Kontakt. Telefonisch erreichen Sie uns montags bis freitags zwischen 09:00 und 18:00 Uhr unter: +49 761 21 609 789-0 oder per mail an: service@yourxpert.de
Vielen Dank im Voraus.
Das Team von yourXpert
wktk1 Bewertung28.2.2021
kompetente und freundliche Beratung
MS1 Bewertung26.2.2021
Es wurde mir mit meinem Problem geholfen. Es blieben keine Fragen offen.
Schaf-Hirte1 Bewertung23.2.2021
Sehr schnell, kompetent, Nachfragen beantwortet, hat sehr gut funktioniert.
Ich bin absolut zufrieden.
Philipp1 Bewertung22.2.2021
Schnelle Vermittlung an eine kompetente Fachanwältin. Klare und schnelle Auskunft auch von ihr.
Mietproblem1 Bewertung17.2.2021
Anfrage schnell beantwortet. Ich bin zufrieden.
Anja T.1 Bewertung16.2.2021
Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt, schnell und präzise
y
yu1 Bewertung15.2.2021
fast and professional
Juwei781 Bewertung14.2.2021
Schnelle und kompetente Beratung, die sehr hilfreich war. Jederzeit sehr gerne wieder!
Z
ZazaLoko1 Bewertung13.2.2021
Top... Immer wieder gerne!
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2785 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.