yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

JB1 Bewertung3.4.2021
Sehr schnelle und kompetente Antwort zu unserer Steuererklärung erhalten, super Plattform!
Nn1 Bewertung28.3.2021
Schnell und unkompliziert
Anonym1 Bewertung24.3.2021
Passte alles. Schnelle Vermittlung und schnelle Antwort.
Märznacht2 Bewertungen24.3.2021
Alles Top! Vielen Dank.
Jassas1 Bewertung18.3.2021
alle Fragen sehr schnell und umfangreich behandelt. Gerne wieder!
Marcel1 Bewertung15.3.2021
Schnelle und zuverlässige Rückmeldung bei gleichzeitigem Berücksichtigen individueller Wünsche
Anonym1 Bewertung15.3.2021
Zeugnisgutachten kam schnell und war gut verständlich
BM1 Bewertung11.3.2021
Ich habe mich von der YourExpert-Anwältin, Frau Popiel, sehr gut in meinem Anliegen (Nebenkostenabrechnung) beraten gefühlt. Hervorragend fand ich, dass äußerst individuell auf meine Angelegenheit und für einen juristischen Laien verständlich eingegangen wurde, und ich nicht nur ein Null-Achtfünfzehn-Schreiben erhalten habe. Beeindruckend war auch, wie ich vom Serviceteam auf meinen Anruf sehr schnell einen Rückruf erhalten habe, der auch vom Entgegenkommen sehr freundlich war. Auch weitere Fragen wurden sehr ausführlich behandelt. Selbst wenn mir die Auskunft nicht "in meinen Kram" gepasst hat, so habe ich doch
die Sicherheit bekommen, alle sich für mich ergbenden Möglichkeiten ausgeschöpft zu haben und entsprechend gegenüber meinem juristischen Kontrahenten handeln zu können, z. B. von einer gerichtlichen Klärung asbzu-sehen. Ich werde mich gern wieder an Sie wenden, falls nötig - und sei es auch nur, um eine zweite Meinung einzuholen. Ich habe YourExpert deshalb meinen Freunden und Bekannten wärmstens weiterempfohlen.
Herzlichen Dank, freundliche Grüße. Und: Bleiben Skie gesund!
Bernhard Mackowiak
Vasilios1 Bewertung7.3.2021
Der beauftragter Steuerberater konnte für meine spezifische Frage zum Doppelbesteuerungsabkommen und das angegebene spezifische Beispiel keine konkrete Antwort geben, weil er meine Meinung nach ist er entweder inkompetent oder hat er dazu keine Zeit genommen hat darüber zu recherchieren. Die angegebene Antwort in 5 Zeilen war sehr allgemein und für jeden selbstverständlich, darüber braucht man keinen Fachmann. Meine Frage betraf internationales Steuerrecht. Ich habe mich an Xpert gewendet, weil mein Steuerberater in München keine Erfahrung mit mein Anliegen hatte. Für die Antwort habe ich 3,5 Tage gewartet. Fazit: meine Bewertung für Xpert: Enttäuschend. Schade um die 68 €.
Antwort von yourXpert
Sehr geehrter Ratsuchender,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unsere Dienstleistung zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass die Beratungsleistung laut Ihrer Bewertung nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist.
Wenn eine Beratungsleistung nicht zur vollen Zufriedenheit erfolgt, bieten wir unseren Kunden eine Geld zurück Garantie an. Hierfür finden Sie einen Button in Ihrem Auftrag und können zudem unseren Kundenservice kontaktieren.
Wir möchten Sie dringend bitten uns Ihr Anliegen zu schildern, damit wir Ihnen behilflich sein können die gewünschte Beratungsleistung durch yourXpert zu erhalten.
Kontaktieren Sie uns dafür telefonisch unter: 0761 21 609 789-0 erreichbar von montags bis freitags zwischen 09:00 und 18:00 Uhr oder per mail an: service@yourxpert.de
Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.
Mit freundlichen Grüßen
Das Team von yourXpert
Futterplan1 Bewertung7.3.2021
Schnelle und detaillierte Beurteilung mit hilfreichen Optimierungsvorschlägen.
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2785 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.