Freiburg im Breisgau, Deutschland

Andreea
vor 1 Tag
Hervorragender Service mit ausführlichen und dennoch verständlichen Erklärungen – auch für Einsteiger! Meine Fragen wurden schnell beantwortet, und ich bin rundum zufrieden. Ich empfehle yourXpert uneingeschränkt weiter!
Antwort von yourXpert
Hallo Andreea, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und auch die Erklärungen für Einsteiger verständlich findest. Wir sind immer bemüht, schnell auf Fragen zu antworten und freuen uns, dass wir dir helfen konnten. Vielen Dank auch für die uneingeschränkte Weiterempfehlung von yourXpert! Falls du weitere Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Das Team von yourXpert
Michael
vor 5 Tagen
wirklich perfektes Preis-Leistungsverhältnis für eine umfangreiche Rechtsauskunft
Antwort von yourXpert
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind und die Qualität unserer umfangreichen Rechtsauskünfte schätzen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und für Ihr Vertrauen in yourXpert. Ihr yourXpert-Team
Alex
22.5.2025
Schnelle, leicht zugängliche und kostengünstige Unterstützung durch Profis!
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Unterstützung als professionell, effizient und kostengünstig erlebt haben. Wir sind gern wieder für Sie da. Ihr yourXpert Team
Enttäuschter_Kunde
12.5.2025
Ich hab um die Prüfung meines Arbeitsvertrages gebeten und wollte Auskunft zu einem speziellen Absatz im Vertrag. Bekommen habe ich ein oberflächliches Gutachten des Vertrages und meine Frage zu einem komplexeren Sachverhalt wurde in einem kurzen Satz sehr oberflächlich abgehandelt, sodass mir die Prüfung in meiner Entscheidungsfindung absolut nicht weiter hilft. Kann ich so auf jeden Fall nicht weiterempfehlen, war für mich nur rausgeworfenes Geld. Update: Ich habe meine Kernpunkte und Fragen bereits in der ursprünglichen Anfrage ganz klar formuliert und hervorgehoben. Wenn diese dann nur mit einem wenig aussagekräftigen Satz beantwortet werden, ist das einfach ein schlechter Service. Nichtsdestotrotz habe ich nun nochmal eine kostenlose Rückfrage gestellt, die bisher noch nicht beantwortet wurde. Sollte das noch passieren, bin ich bereit meine Bewertung anzupassen.
Antwort von yourXpert
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Dienstleistung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Prüfung Ihres Arbeitsvertrages nicht zufrieden waren. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Frage nicht ausführlich genug beantwortet wurde und Sie das Gefühl hatten, Ihr Geld sei vergeudet. Wir weisen gerne darauf hin, dass Sie jederzeit kostenlos von unserer Nachfrage-Funktion hier Gebrauch hätten machen können, wenn es Unklarheit gibt bzw. Sie von einem "oberflächlichen Gutachten" ausgehen. Es ist äußerst schade, dass Sie die Möglichkeit der kostenlosen Nachfragen zu stellen, nicht genutzt haben. Unsere Expert*innen stehen Ihnen für genausolche Anliegen zur Verfügung, damit Ihr Auftrag am Ende auch zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wird. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr yourXpert Team
Guido
28.4.2025
Perfekter Service
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für die positives Feedback und Ihre 5 Sterne! Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr yourXpert Team
Anke
25.4.2025
Ich war mit dem Ergebnis und der Schnelligkeit der Antwort sehr zufrieden. Jederzeit wieder!
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen schnell und effizient weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal bei yourXpert! Ihr yourXpert Team
Mimi86
11.4.2025
Bei yourXpert habe ich schon öfter schnell und kostengünstig rechtliche Beratung bekommen. Definitive Empfehlung für die Plattform. Die Juristen waren bisher auch top.
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und bereits mehrfach schnelle und kostengünstige rechtliche Beratung über yourXpert erhalten haben. Wir legen großen Wert darauf, qualifizierte Juristen für unsere Plattform auszuwählen, und es freut uns zu hören, dass Sie mit deren Kompetenz zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in yourXpert! Ihr yourXpert Team
Jan
8.4.2025
RA Fozouni hat sich meinem Anliegen hervorragend angenommenen und sehr gut erläutert. Dies schließt vor allem die verschiedenen Handlungsempfehlungen und Möglichkeiten ein, die von ihm genannt wurden. Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und können Herrn Fozouni zu 100% empfehlen.
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung von Herrn Fozouni zufrieden waren und seine Handlungsempfehlungen und Möglichkeiten hilfreich fanden. Wir werden Ihr Lob gerne an Herrn Fozouni weitergeben und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Ihr yourXpert Team
Georg
5.4.2025
zuverlässig, gut.
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und das Lob! Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Ihr yourXpert Team
Wolfgang
31.3.2025
Eine wie immer kompetente und schnelle Antwort. Mit Frau Güttler arbeite ich gerne zusammen
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass Ihre Erfahrung mit yourXpert und dem Service so positiv war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden kompetente und schnelle Unterstützung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in yourXpert! Ihr yourXpert Team

über yourXpert

Screenshot der Shop-Webseite von yourXpert
Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.

service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899
Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland

yourXpert hat 2756 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.