Freiburg im Breisgau, Deutschland

26.8.2022
Einfache Abwicklung, jahrelange Archivierung der angelieerten Dokumente
SMM
25.8.2022
Mehr Infos über die Bonität der Versicherung wären gut.
Sonja
23.8.2022
Schnelle Auskunft!
KB
11.8.2022
Waren zuerst skeptisch ob ein online-Steuerberater etwas taugt, waren aber absolut positiv überrascht. So wird einem sogar am Sonntag geholfen!
harald
4.8.2022
gutes Portal , einfache Handhabung, kompetente Hilfe bei Rechts und Vertragsfragen. Empfehle ich gerne
Cyril
23.7.2022
Einfache Bedienung, kompetente Hilfe sowie national als auch international! Insgesamt war ich sehr zufrieden!
werner
17.7.2022
War mit der Bearbeitung der Nebenkostenabrechnung voll und ganz zu frieden. Kann ich jedem raten.
Keine Beschwerden!
Tz
21.6.2022
Sehr gut.
Immobilienkäufer
16.6.2022
Die Immobilienkaufvertragsprüfung war super schnell, zuverlässig und detailliert. Auf meine Rückfrage wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Tim
2.6.2022
Geld abgebucht, aber keine Analyse meiner Nebenkostenabrechnung erhalten. Kann ich nicht weiterempfehlen.
Antwort von yourXpert
Sehr geehrte*r Ratsuchende*r, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass unsere Dienstleistung nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfolgt ist. Der Anwalt hat sich ebenfalls bei Ihnen entschuldigt, dass auch technischen Gründen Ihre Anfrage bei ihm nicht erschienen ist. Das ist nicht gut, kann aber leider mal passieren. Bei Nichteinhaltung der versprochenen Bearbeitungsfrist erhalten Sie von uns Ihr Geld zurück! Dies versprechen wir mit unserer Zufriedenheitsgarantie. Ihre Nachricht an unseren Kundenservice haben wir innerhalb von 24 Stunden bearbeitet und beantwortet als auch Ihnen das Geld bereits gutgeschrieben. Mit freundlichen Grüßen Ihr yourXpert Team

über yourXpert

Screenshot der Shop-Webseite von yourXpert
Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.

service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899
Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland

yourXpert hat 2784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.