yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

David1 Bewertung5.1.2024
Wurde hervorragend Beraten und mir wurden Tipps mitgeteilt zu meinem Anliegen. Empfehle ich gerne weiter.
Antwort von yourXpert
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Dienstleistung zu bewerten! Es freut uns, dass wir weiterhelfen und Tipps geben konnten. Alles Gute für Sie in 2024!
Mit freundlichen Grüßen,
hat gut funktioniert
Oliver1 Bewertung3.1.2024
transparent - verständlich
Guten Tag Oliver,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Jens1 Bewertung3.1.2024
Ich war mit dem service von yourXpert sehr zufrieden. Natürlich hängt die Erfahrung immer sehr stark vom Experten ab, mit dem man in Verbindung war. Aber generell lässt sich sagen, dass yourXpert einen gut organisierten service mit gutem Preis-leistungs-Verhältnis bietet.
David1 Bewertung2.1.2024
Schnelle Antworten und präzise
Antwort von yourXpert
Hallo David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genomen haben, uns positiv zu bewerten.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten!
Matthias1 Bewertung16.12.2023
Der erste Anwalt hat leider nicht auf meine Anfrage reagiert, der zweite war dann dafür sehr qualifiziert
Guten Tag Matthias,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben. Aufgrund eines hohen Anfrageaufkommens kann es in seltenen Fällen dazu kommen, dass unsere Expert*innen Anfragen nicht annehmen können. Dies bitten wir zu entschuldigen.
Wir freuen uns umso mehr, dass sie mit der Bearbeitung ihrer Anfrage durch einen anderen Experten zufrieden waren.
Franz2 Bewertungen4.12.2023
Veräußerungsgewinn von Anteilen der Gesellschaft einer französischen Gruppe
Hallo Franz,
wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung unserer Expert*innen zufrieden waren und bedanken uns für die positive Bewertung.
Ihr Team von yourXpert
Michael1 Bewertung4.12.2023
Sehr kompetent, zielorientiert und hilfreich
Hallo Michael,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die erhaltene Beratung zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das positive und konstruktive Feedback!
Gabriele1 Bewertung2.12.2023
Detaillierte, aussagekräftige Bewertung. Antwort kam in wenigen Stunden . Klasse ! Ein herzliches Dankeschön
Hallo Gabriele,
vielen Dank. dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben, über die wir uns sehr freuen.
Schön, dass die Beratung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Mit den besten Grüßen
Ihr Team von yourXpert
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2783 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.