yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

Johannes1 Bewertung5.6.2013
Großes Lob an die Plattform. Einfache Bedienung, kompetente Beratung.
Habe vorher lange gegoogelt und hier endlich die konkrete Antwort bekommen, die ich gesucht habe. Da zahle ich auch gerne ein paar Euro.
Danke und jederzeit wieder!
babsi1 Bewertung5.6.2013
Tolle Plattform. Schnelle Antwort, fairer Preis. Empfehle ich sehr gerne weiter!
juliG1 Bewertung5.6.2013
freundlicher service. schnelle und hilfreiche beratung. top!
EisKunde_1411068661 Bewertung3.6.2013
Sehr kostenübersichtlich, keine versteckten Kosten o.ä.! Das einzige Manko: Die Anwälte antworten nur einmal, selbst wenn es Verständnisfragen gibt, kann man als Fragesteller kommentieren, der Anwalt kann aber scheinbar nicht auf den Kommentar eingehen. Schade :(
Antwort von yourXpert
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihr konstruktives Feedback!
Experten können nun auf Nachfragen mehrmals antworten - Ihnen steht auch immer eine kostenlose Rückfrage zu.
Ihre weitere Rückfrage wurde in der Zwischenzeit bereits von Ihrer Anwältin beantwortet.
Mfg, Ihr yourXpert-Team.
Nutzer1 Bewertung2.6.2013
Ich wurde durch das Gespräch entlastet, es bestätigte noch mal verbal die Thesen, die durch den schriftlichen Verkehr schon im Raum standen. Insgesamt bin ich von dem Portal positiv überrascht und fühle mich kompetent beraten.
Trotz Kündigungsbestätigung Versicherung, will Ges1 Bewertung29.5.2013
Gute Ratschläge! Sofortige Infos! Sehr nett!
Andrea K.1 Bewertung29.5.2013
super plattform. jederzeit wieder.
Claudia Heinke1 Bewertung24.5.2013
Dieses Portal ist einfach genial um schnelle Antwort von Fachleuten zu erhalten. Ich werde dieses Portal in Zukunft sicherlich öfters nutzen.
Herzliche Grüsse
Claudia Heinke
Der Nachbar1 Bewertung21.5.2013
Gute und schnelle Beratung.
Z
Ziegenlady1 Bewertung15.5.2013
Beste Plattform für Rechtsberatung. Einfach zu bedienen und nicht so umständlich wie bei anderen Plattformen.
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2759 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.