yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

chrdietrich.garchiing1 Bewertung25.5.2014
Sehr schnell reagiert und verständlich argumentiert. Auch Rückfragen wurden schnell und klar beantwortet.
Ratsucher1 Bewertung22.5.2014
Schnelle und ausführliche Antwort. Gut verständlich
l
levi1 Bewertung16.5.2014
der Service war für mich genau das Richtige, ich brauchte die Auskunft dringend übers Wochenende und am Sonntag Abend waren meine Fragen kurz und verständlich - was m. E. auch nicht immer selbstvertändlich ist - so beantwortet, dass ich eine Entscheidung fällen konnte.
MaTo1 Bewertung11.5.2014
Sehr zufrieden mit dem Service, schnelle Bearbeitung und kompetente Antwort vom Steuerberater erhalten. Werde es sicherlich wieder benutzen und kann es nur empfehlen.
maitat1 Bewertung8.5.2014
Sehr hilfreich und sehr schnell
meistermats1 Bewertung2.5.2014
Schnelle und verständliche Beratung
Q
Q&A1 Bewertung26.4.2014
Die Antworten kommen innerhalb des vereinbarten Zeitraums und sind gut verständlich auf den Punkt gebracht.
chrdietrich.garchiing1 Bewertung8.4.2014
Übersichtliches Menü. Breit angelegt. Unglaublich schnell in der Bearbeitung der Fragestellung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Johann Kahl1 Bewertung4.4.2014
Hat alles bestens geklappt. Sehr kundenfreuddlicher Support. Jederzeit gerne wieder. Danke
C.E.1 Bewertung20.3.2014
Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet; das Gleiche galt für eine Rückfrage.
Absolut empfehlenwert und gerne jederzeit wieder!
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2765 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.