yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

BerndBerthold1 Bewertung23.9.2014
sehr schnell und zuverlässig.
Y
YourXpertUser1 Bewertung11.9.2014
Einwandfreie Beratung.
-TOM-1 Bewertung6.9.2014
Sehr schnelle, ausführliche und kompetente Beratung! Kann ich nur empfehlen!
BT1 Bewertung4.9.2014
Schnelle Abhilfe. Kompetente Beratung. Gerne wieder
Daniela1 Bewertung31.8.2014
Schnell und einfach. Absolut unkompliziert.
Melissa2 Bewertungen12.8.2014
Sehr gute Beratung. Schneller und zuverlässiger Service.
Ich bin rundum zufrieden.
Lentus1 Bewertung7.8.2014
Ich hatte eine Frage zu einem Fahrrad-Diebstahl und der entsprechenden versicherungstechnischen Abdeckung. Diese wurde sehr schnell und recht ausführlich beantwortet. Alle benötigten Informationen waren in der ersten Antwort enthalten.
Ein Weg zum Anwalt hätte länger gedauert und wäre sicherlich auch kostenintensiver gewesen.
Ich bin rundum zufrieden...
Soph1 Bewertung2.8.2014
Sehr gutes service.
l
luckyman1 Bewertung1.8.2014
Sehr unkompliziert und schnell! Neben den angefragten Auskünftigen wurden auch noch weitere Tipps gegeben! Nur zu empfehlen! Danke
Vagabund801 Bewertung19.7.2014
Sehr schnelle Reaktion auf meine Fragen. Meine Fragen wurden bestens beantwortet. Ich würde jederzeit wieder seine Dienste in Anspruch nehmen, wenn ich wieder einmal rechtliche Ratschläge brauche.
Der Experte zeigte sehr gutes Fachwissen und bezog es auch auf meinen Fall. Ich erhielt sogar ein Urteil des Sozialgerichts sowie ein Urteil vom Bundessozialgericht, welche mich in meinen Rechten bestärkten und ermutigten für meine Rechte zu kämpfen.
Er war sehr einfühlsam und blieb sachlich.
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2783 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.