Freiburg im Breisgau, Deutschland

14.1.2015
Gut!
NS
13.1.2015
Einfache Handhabung bei der Fragestellung über das Online-Portal. Dabei aber doch fachlich sehr kompetent. Bei den nächsten Fragen greife ich gerne auf dieses Portal zurück.
cäsar
10.1.2015
War wirklich sehr zufrieden. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. yourXpert werde ich bei Bedarf garantiert wieder nutzen. Endlich mal eine seriöse Plattform!
u
user45678
8.1.2015
sehr schneller professioneller Rat!
w. Giehren
6.1.2015
Danke, auch die erweiterte Bearbeitung meiner Anfrage wurde sehr positiv durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden.
Job Suchender
4.1.2015
Die gesamte Transaktion war sehr konfuse. Der beginn lief einwandfrei, dann wurde meine Anfrage nicht innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Ich bekam eine E-Mail der mir aufforderte eine Anfrage noch einmal zu senden, dabei hatte ich bereits bezahlt und wüsste nicht wie ich mein Geld zurückbekomme. Ich habe meine Anliegen (Arbeitsvertrag Prüfen) noch einmal eingestellt und bekam innerhalb wenige Stunden 2 Antworten von verschiedene Anwälte. Eines hinterließ nicht einmal seinem Namen und in einem Klausel waren die Meinungen unterschiedlich. Alles in allem bekam ich ca. 12 E-Mails um diese recht simpler Fall zu erledigen. Am Ende muss ich sagen das der Preis/Leistungsverhältnis gut ist und der Information sehr hilfreich war. Der Support versuchte ich anzurufen aber leider ohne Erfolg, die Leitungen waren alle besetzt -so lange besetzt das ich aufgab. Diese ganze Vorfall viel zwischen Weihnachten und Neujahr, daher kann ich einiges verzeihen - doch wenn es um widersprüchlicher Angaben von Anwälten geht, verstehe ich das nicht ganz.
müller
26.12.2014
Kompetent und schnell
Georg
24.12.2014
Meine Anfrage zur Überprüfung meiner Steuererklärung 2013 war sehr gut analysieert. Die Antwort in klarer Sprache ausführlich, konkret und für das weitere eigene Vorgehen sehr hilfreich.
Jonathan Schulz
16.12.2014
Super Beratung, kurzfristige Rückmeldung - so soll es sein.
Jura-Ratsuchender
10.12.2014
Sehr praktisch, auf kleine Fragen, ohne langen Terminvorlauf und zu ungewöhnlichen Tageszeiten (z.B. am Wochenende) Expertenrat zu bekommen.

über yourXpert

Screenshot der Shop-Webseite von yourXpert
Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.

service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899
Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland

yourXpert hat 2783 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.