Freiburg im Breisgau, Deutschland

Sushi
3.6.2015
Super! Schnelle und kompetente Hilfe, ich komme auf jeden Fall wieder!
Baumschläfer
23.5.2015
Absolut nutzerfreundlich aufgebaut. Transparente Preisgestaltung. Komme gerne immer wieder auf die angebotenen Dienste zurück.
K. Claußen
22.5.2015
Nach der ersten und einzigen Inanspruchnahme ist noch kein umfassendes Urteil möglich. Aber für diese 1. Inanspruchnahme bin ich positiv überrascht. Übersichtlichkeit, einfache Abwicklung und die Möglichkeit der Einflussnahme auf das Preisniveau, die zur Verfügung stehenden Zahlungsmöglichkeiten stellen Gründe dar, dieses Portal bei Bedarf wieder zu nutzen.
kosieck
20.5.2015
Meine Anfrage wurde innerhalb der vorgegebenen Zeit kompetent beantwortet. Prima!
Andy
17.5.2015
Angnehme abwicklung, sehr übersichtilich.
Ratsuchender
17.5.2015
wie immer schnelle und kompetente Anwort erhalten
Nila
15.5.2015
Wir waren mit der Bearbeitung sehr zufrieden und können YourExpert sehr empfehlen
Steffi
12.5.2015
Schnelle und umfangreiche Bewertung des Vertrages. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Chris
9.5.2015
Alles bestens
n
natschi
5.5.2015
Insgesamt positive Erfahrung. Jedoch war der erste Anwalt, der meine Vertragsprüfung übernehmen sollte, kein Mehrwert: er lehnte gerade zum Ende der Bearbeitungszeit ab (keine Zeit, zu billig). Aber der Preis wurde so von der Website vorgegeben. Der zweite Anwalt, der meinen Auftrag bekam, arbeitete diesen aber zügig und zur vollsten Zufriedenheit ab. Auf der Website vermisse ich Filter und mehr Transparenz (es gibt für gleiche Leistungen verschiedenste Preise).

über yourXpert

Screenshot der Shop-Webseite von yourXpert
Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.

service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899
Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland

yourXpert hat 2783 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.