yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

Manfred Hielscher44 Bewertungen15.11.2015
Umfassende Anwaltsauswahl und schnelle Antworten. Preise sind angemessen,
Christian1 Bewertung13.11.2015
Mit dieser Seite spart man sich bei Kleinigkeiten echt den Weg zum Anwalt und das noch zu einem unschlagbaren Preis. Ich haben einen Vertrag überprüfen lassen für insgesamt 89 Euro. Mein Hausanwalt wollte dafür 250 Euro ohne MwSt. haben.
Kunde20151 Bewertung12.11.2015
Keine Optimierung für mobile Endgeräte. Navigation auf dem Smartphone grauenhaft. Aber am Computer nicht viel besser. Die Usabiliy der Webseite sollte dringend über arbeitet werden. Service, Bezahlmöglichkeiten und Produkte sind gut.
Oehringer1 Bewertung10.11.2015
Mit yourXpert habe ich ein Portal gefunden, über das ich schnell und zielsicher Expertenrat (in meinem Fall Steuerberatung) erhalten habe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Ergebnis der Beratung meines Experten war fundiert und hat mir bei meiner Entscheidungsfindung sehr geholfen. Ich werde dieses Portal weiterhin nutzen und kann nur Jedem empfehlen, es auch mal auszuprobieren.
Roland Baumm1 Bewertung8.11.2015
Knappe, aber klare und zielführende Auskunft mit Hinweisen auf zu klärende SAchverhalte
Waldi1 Bewertung6.11.2015
bin überwiegend zufrieden
Mietvertrag1 Bewertung1.11.2015
super das es diese Seite gibt. Ich war sehr positiv beeindruckt. Es ging alles reibungslos.
Werde ich wenn nötig immer wieder machen.
Reini1 Bewertung29.10.2015
Breites Angebot, gute Experten.
Tango1 Bewertung28.10.2015
Viele Angebote bzw. Fachrichtungen.
m1 Bewertung19.10.2015
einfache Handhabung zur Klärung komplexer Fragestellungen
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.