yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

Kathrin1 Bewertung24.9.2023
schnelle und kompetente Hilfe, sehr freundlicher Kontakt
Judith1 Bewertung21.9.2023
Meine rechtliche Frage wurde sehr schnell und ausführlich mit zusätzlichen Hinweisen beantwortet, so dass meine Erwartungen sogar noch übertroffen wurden.
N.1 Bewertung18.9.2023
Habe schnell und unkompliziert eine kompetente Beratung erhalten.
Antwort von yourXpert
Hallo und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Dienstleistung konstruktiv zu bewerten! Es freut uns, dass wir weiterhelfen konnten.
Alles Gute für Sie!
Maria1 Bewertung17.9.2023
Sehr schnelle und sehr kompetente Beantwortung meines Anliegens
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass alles geklappt hat und wünschen Ihnen alles Gute.
martin1 Bewertung16.9.2023
Alles war zufrieden stellend. Jedoch wäre es besser, wenn nach der Antwort mehr Zeit bliebe darüber nachzudenken um eine Rückfrage zu generieren. Der Fall, gerade wenn er komplex ist wurde zu schnell von Ihrer Seite geschlossen.
Antwort von yourXpert
Hallo Martin, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Für Ihre Rückfragen gibt es in der Regel keine Frist, Sie können diese jederzeit nach der Bearbeitung stellen. Unsere Experten beantworten Ihre Rückfragen in der Regel innerhalb von 3-5 Arbeitstagen.
Bitte kontaktieren Sie uns, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.
Viele Grüße an Sie
Nick1 Bewertung13.9.2023
Einzigartiges Gesamtpaket.
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.
Tim1 Bewertung2.9.2023
Ich habe Akteneinsicht beantragt, dies hat knapp 90€ gekostet (Fairer Preis), die Einsicht konnte ich nach 2 Monaten durchführen.
Kunde-920411 Bewertung2.9.2023
Guten Tag, die Beratung durch Herrn RA Dr. Ahmadi bezügl. der außerordentlichen Kündigung des abgeschlossenen Fitnessvertrages war erfolgreich. Zumindest wurde der fällige Monatsbetrag zum 1. Sept. nicht abgebucht. Ich hoffe, dass damit alles erledigt ist und danke noch einmal für die gegebenen Informationen. Helene Kukla
Ann-Kathrin1 Bewertung30.8.2023
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Experten von yourXpert. Werden uns gerne das nächste mal wieder an Ihn wenden.
Antwort von yourXpert
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und darauf, Sie auch zukünftig als Kunde auf unserer Plattform begrüßen zu dürfen.
Ihnen noch eine gute Woche & Mit den besten Grüßen,
Com-Across GmbH1 Bewertung28.8.2023
Wir haben unsere AGB prüfen lassen, ging sehr schnell, professionell und zu einem sehr guten Preis.
Antwort von yourXpert
Guten Tag und danke für Ihre sehr gute Bewertung, es freut uns, dass Ihnen unser Service gefällt.
Nutzen Sie auch gern unseren AGB- Update Service, den Sie auch jetzt noch optional hinzubuchen können.
Ihnen einen guten Start in die Woche.
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2783 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.