yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

BeKo aus NRW1 Bewertung4.8.2018
Auf der Suche nach Unterstützung in einer Mietrechtsache stieß ich auf yourXpert.de. Nachdem ich die Seite studiert hatte und dort auch direkt über die Kosten informiert wurde, schilderte ich mein Anliegen. Bereits nach ein paar Stunden erhielt ich eine ausführliche und gut verständliche Antwort von RA Reinhard Otto. Auf eine kurze Rückfrage bekam ich ebenfalls schnell eine Antwort.
Ich bin äußerst zufrieden und kann eine klare Empfehlung aussprechen.
millimeister1 Bewertung3.8.2018
alles wunderbar gepasst
harryhirsch1 Bewertung2.8.2018
kompetente Beratung
Stefan1 Bewertung1.8.2018
Konsultation hat sich gelohnt.
Hilfesuchender1 Bewertung31.7.2018
Prima, sehr schnell und kompetent.
Daniel Meißner1 Bewertung30.7.2018
Schnell, kompetent, preiswert.
Mit Geld zurück Garantie
y
yasox1 Bewertung29.7.2018
Professionell und freundlich
y
yasox1 Bewertung28.7.2018
sehr schneller service und detaiiert
jora1 Bewertung27.7.2018
sehr schnelle und ausführliche Beratung
maddes1 Bewertung25.7.2018
Frage wurde vom Anwalt ausführlich beantwortet. Das spart Geld und Zeit anstatt zum Anwalt um die Ecke zu gehen mit pauschaler Erstberatungsgebühr.
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2785 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.