yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

Matthias1 Bewertung16.2.2024
Gute und schnelle beratung
Antwort von yourXpert
Sehr geehrter Matthias, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre positive Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Beratung zufrieden waren!
Peter1 Bewertung15.2.2024
Gute Plattform für Rechtsfragen, durch grosses Einzugsgebiet!
Einfaches Handling!
Antwort von yourXpert
Guten Tag Peter, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit der Plattform und auch dem Handling so zufrieden sind!
Peter1 Bewertung5.2.2024
Die Bewertung des Arbeitszeugnisses und Neufassung erfolgten zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Das gewünschte Zeitlimit wurde sogar erheblich unterschritten.
Guten Tag Peter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und dass Sie mit Ihrer Beratung zufrieden waren!
Brigitte3 Bewertungen25.1.2024
Umfangreich im Experten-Angebot.
Immer sehr hilfreich für einen ersten Experten-Ratschlag.
Rudolf1 Bewertung24.1.2024
Eh man einen TEUREN Anwalt beauftragt,sollte man sich an dieses
( yourxpert ) wenden !
Guten Tag Rudolf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Schön, dass Sie mit Ihrer Beratung rundum zufrieden waren!
Peter1 Bewertung21.1.2024
Schnelle Anfrage, schnelle Antwort.
Bei der Nachfrage zur ersten Antwort, auch sehr schnelle Rückmeldung.
Guten Tag Peter,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Beratung zufrieden waren!
Ivan1 Bewertung20.1.2024
Sehr hilfreich und absolut empfehlenswert Ich wurde schon zweimal zum Thema Ausländerrecht beraten, und es war immer makellos und sehr präzise. Vielen Dank!
Patrick1 Bewertung14.1.2024
Einfach, unkompliziert, günstig und vor allem Hilfreich.
Antwort von yourXpert
Hallo Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie mit Ihrer Beratung zufrieden sind und wir freuen uns, wenn wir Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen können!
Ralf2 Bewertungen12.1.2024
Alles in allem hat es super gut funktioniert und die Abfolge bis zur Auswahl des Anwalts war für mich stimmig.
Antwort von yourXpert
Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Beratung Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Stefan1 Bewertung10.1.2024
Schnelle, kompetente Beratung zu einem fairen Preis.
Antwort von yourXpert
Hallo Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben! Es freut uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit der Beratung zufrieden waren.
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl. Auf yourXpert können Kunden Beratung in unterschiedlichen Fachbereichen in Anspruch nehmen. So z.B. von Rechtsanwälten, Steuerberatern, Diplom-Psychologen bis hin zu Kfz-Mechanikern und Tierärzten.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2783 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.