yourXpert
Freiburg im Breisgau, Deutschland

Andreas1 Bewertung1.11.2019
Die Bewertung meines Arbeitszeugnisses war schnell und qualitativ sehr gut. Auch die Hinweise zur Verbesserung haben mir sehr geholfen.
Rman631 Bewertung31.10.2019
Shop funktionierte sehr gut, Auftragnehmer erfüllte seine Komplettleistung jedoch erst auf Nachfrage.
Aber auch diese wurde über den Shop sehr gut abgearbeitet.
Antwort von yourXpert
Sehr geehrte*r Ratsuchende*r, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben und für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Auftrag erst auf Nachfragen zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen wurde. Dies entspricht in keinster Weise unserem Stand und unserem Vorgehen. Wir werden entsprechende Konsequenzen ziehen und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder als Kund*in begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr yourXpert Kundenservice Team.
Christian1 Bewertung30.10.2019
Sehr schnelle und kompetente Antwort. Fragen wurden auch zufriedenstellend beantwortet.
ReneK891 Bewertung30.10.2019
Es war sehr detailliert und aussagekräftig. Empfehlenswert! Würde ich wieder in Anspruch nehmen.
GG1 Bewertung29.10.2019
Hat mir sehr geholfen, auf Rückfrage wurde mir auch alles sehr detailliert erklärt.
Ersparnis über 2000EUR.
Vs2 Bewertungen29.10.2019
Ich war super zufrieden mit der schnellen und kompetenten Beratung.
Jelena1 Bewertung29.10.2019
Sehr gut
Schufa Löschung1 Bewertung28.10.2019
Sehr schnell und Kompetent!
Tailor1 Bewertung28.10.2019
Die Beurteilung des Zeugnis war hilfreich, ausführliche und umfassend.
Bewerter1 Bewertung28.10.2019
Sehr zügige, ausführliche Antwort.
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Auf yourXpert können Kunden sowohl Rechtsberatung als auch Steuerberatung in Anspruch nehmen. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2793 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.