yourXpert

Alles Bestens!
JM681 Bewertung28.3.2020
gut
Tom1 Bewertung28.3.2020
Bestmögliches Ergebnis. Genau die Sicherheit bekommen, die ich brauchte. Gründlich, verständlich und klar in der Bewertung.
Sunny1 Bewertung27.3.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Günstiger Preis und super Beratung. Nur zu empfehlen.
User Muc1 Bewertung27.3.2020
Sehr freundlicher Anwalt und sehr ausführliche Analyse unseres sehr langen Mietvertrags.
saeed1 Bewertung27.3.2020
wurde von mir meine Rechtschutz-Versischerungsnummer gerfagt. Danach wurde mir gesagt dass ich trotzdem bezahlen muss.
Antwort von yourXpert
Sehr geehrte*r Ratsuchende*r,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Dienstleistung zu bewerten.
Wir bedauern, dass der Ablauf der Kostenübernahme durch Ihre Rechtsschutzversicherung auf unserer Plattform für Sie nicht eindeutig klargestellt ist.
Gerne erläutern wir Ihnen den Hintergrund des Bezahlvorgangs.
Sie gehen als Kunde für die Bearbeitung in Vorleistung und wir stellen bei Ihrer Versicherung eine sogenannte Deckungsanfrage für Sie. Im Falle einer Kostenübernahme durch Ihre Versicherung, sendet uns diese eine Deckungszusage und wir erstatten Ihnen den geleisteten Betrag zurück, nachdem unser Rechtsanwalt mit Ihrer Versicherung abgerechnet hat.
Im Fall einer Absage, bspw. aufgrund eines höheren Selbstbehalts, oder eines nicht versicherten Rechtsgebiets, müssen Sie die Kosten selbst tragen.
Für evtl. entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Ihnen gerne anbieten sich mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um Ihre Anfrage an unsere Expert*innen zur Einschätzung weiterzuleiten, sodass Ihre Beratungsanfrage noch zur Zufriedenheit abgeschlossen werden kann.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
Mit den besten Grüßen
Und bleiben Sie gesund!
Ihr Kundenservice-Team der yourXpert GmbH
GB1 Bewertung27.3.2020
Sehr schnell und ausführlich
kevman01041 Bewertung26.3.2020
Alles top, würde jederzeit wieder einen Auftrag über yourXpert abwickeln!
Irenicon1 Bewertung26.3.2020
Relativ unkomplizierte Handhabung. Ich hatte allerdings mit mehr als nur 1 Angebot gerechnet und war ein bisschen enttäuscht als nicht mehr kam. Auch dass ich erst als ich das Angebot erhalten hatte, einen Zugang bekommen mit Passwort bekommen habe, war etwas komisch. Vor allem weil das System dauernd ein Passwort haben wollte, was ich aber nie vorher vergeben konnte.
Antwort von yourXpert
Sehr geehrte*r Ratsuchende*r,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unsere Dienstleistung zu bewerten.
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
Da der Auslastungsgrad unserer Expert*innen phasenweise variiert, kann es sein, dass manchmal nur ein Angebot abgegeben wird. In Ausnahmen kann es aber auch andere Gründe haben, wie Unklarheiten in der Anfrage. Um dies abzuklären stehen wir im Kundenservice sehr gerne für die Überprüfung von Anfragen zur Verfügung.
Ein Member-Account wird immer erst bei Zahlungseingang automatisch angelegt, da erst ab diesem Zeitpunkt ein Vertrag zwischen den Kund*innen und der yourXpert GmbH zustande kommt. Das von Ihnen geschilderte Problem können wir leider nicht ganz zuordnen. In solchen Fällen steht jedoch auch immer unser Kundenservice für Rückfragen und Absprachen mit der IT zur Verfügung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Kunden bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
yourXpert GmbH
über yourXpert

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Auf yourXpert können Kunden sowohl Rechtsberatung als auch Steuerberatung in Anspruch nehmen. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl.
service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland
yourXpert hat 2793 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.