Freiburg im Breisgau, Deutschland

Marcus
26.8.2026
Sehr gute und ausführliche Erläuterung
Antwort von yourXpert
Guten Tag Marcus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ausführliche und verständliche Erläuterung als hilfreich empfunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig unterstützen dürfen! Ihr yourXpert Team
Tim
7.8.2026
Schnelle, umfassende und kompetente Auskunft.
Antwort von yourXpert
Guten Tag Tim, besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, umfassenden und kompetenten Beratung zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch, damit Sie schnell eine verlässliche rechtliche Einschätzung erhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in yourXpert. Sollten Sie künftig weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da. Ihr yourXpert Team
Jörn
5.8.2026
Super schnelle, kompetente und hilfreiche Rechtsberatung durch Herrn Hesterberg
Antwort von yourXpert
Guten Tag Jörn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Rechtsberatung durch Herrn Hesterberg zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden eine schnelle und kompetente Unterstützung zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Sollten Sie künftig weitere Fragen oder rechtliche Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für yourXpert entschieden haben! Ihr yourXpert Team
Eva Taylor
2.8.2026
Very Good
Antwort von yourXpert
Guten Tag Frau Taylor, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei yourXpert zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals und bis bald! Ihr yourXpert-Team
Sandra
31.7.2026
Hervorragende Beratung mit erkennbar ausgezeichneter Fachexpertise, herausragend schnelle Bearbeitungszeit, offene Kommunikation, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bei voller Kostentransparenz. Für mich als Erstnutzer der Plattform eine rundum positive Überraschung.
Antwort von yourXpert
Guten Tag Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die fachliche Kompetenz unseres Experten überzeugen konnte. Wir legen großen Wert auf eine schnelle Bearbeitung sowie eine offene und transparente Kommunikation. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend empfunden haben und wir Sie als Erstnutzerin positiv überraschen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei yourXpert begrüßen zu dürfen. Ihr Team von yourXpert
Michael
17.7.2026
Ich bin kompetent und umfangreich beraten worden
Antwort von yourXpert
Hey Michael, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Du mit unserer Beratung zufrieden warst und dass wir Dir kompetent und umfangreich helfen konnten. Wenn Du zukünftig wieder Unterstützung benötigst, stehe ich Dir gerne zur Verfügung. Wir sind hier, um Dir bei allen Fragen und Anliegen weiterzuhelfen. Vielen Dank nochmals und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Dein Team von yourXpert
Theo
6.7.2026
schnell, kompetent und verständlich
Antwort von yourXpert
Guten Tag Theo, besten Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als schnell, kompetent und verständlich erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Ihr yourXpert Team
Michael
3.7.2026
Schneller Kontakt, verständlich und übersichtlich.
Antwort von yourXpert
Guten Tag Michael, besten Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den schnellen Kontakt sowie die verständliche und übersichtliche Beratung positiv erlebt haben. Ihr tolles Feedback motiviert unser Team, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Ihr yourXpert Team
Francesco
24.6.2026
Super! Sehr klar, schnell und professionell!
Antwort von yourXpert
Vielen Dank, Francesco, für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine klare, schnelle und professionelle Erfahrung zu bieten. Wenn du irgendwelche Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für dein Vertrauen in yourXpert!
Turnhalle
23.5.2026
yourXpert ist absolut empfehlenswert. Auf dieser Plattform haben wir Herrn Wegner gefunden, der uns sehr gut beraten hat. Es ist sehr angenehm, eine Plattform zu haben, der man vertrauen kann. Die Einschätzung ist sehr hilfreich und für den Kunden transparent. Danach kann man entscheiden, ob man den Auftrag weiter vergeben möchte. Dass die Preise bereits im Angebot angegeben werden, ist eine tolle Sache – somit gibt es keine Überraschungen am Ende. Ich würde yourXpert ohne Bedenken weiterempfehlen.
Antwort von yourXpert
Liebe Turnhalle, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Service und der Beratung durch den Experten zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die transparente Preisgestaltung positiv hervorheben. Genau darauf legen wir großen Wert. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung – darüber freuen wir uns sehr! Ihr yourXpert Team

über yourXpert

Screenshot der Shop-Webseite von yourXpert
Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Auf yourXpert können Kunden sowohl Rechtsberatung als auch Steuerberatung in Anspruch nehmen. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl.

service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899
Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland

yourXpert hat 2815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.