Freiburg im Breisgau, Deutschland

ILka
vor 5 Tagen
Herr Wegner hat mich umfassend und verständlich auf meine steuerlichen Fragen hinsichtlich eines Immobilienkaufs ( eigengenutzt / vermietet ) beraten. Die Analyse war sehr ausführlich , detailliert und strukturiert mit allen steuerlich relevanten Zusatzinfos. Mehr als ich erwartet habe. Ich bin sehr zufrieden und absolut empfehlenswert.
Antwort von yourXpert
Guten Tag ILka, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie die Ausführungen als verständlich, ausführlich und strukturiert empfunden haben und die Analyse Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an Ihren Experten weiter. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren Immobilienkauf und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Ihr yourXpert Team
I.S.
1.3.2026
Rechtsanwalt Mösch hat für uns im Rahmen von zwei Mandatierungen einen Bauträgerkaufvertrag und eine Baubeschreibung geprüft. Seine Antworten kamen jeweils sehr schnell und ausführlich, mit konkreten Änderungsvorschlägen, wie wir für uns ungünstige Klauseln umformulieren lassen können. Seine Unterstützung war sehr wertvoll für uns und das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als fair.
Antwort von yourXpert
Guten Tag und vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Prüfung Ihres Bauträgerkaufvertrags und der Baubeschreibung zufrieden waren und unsere Vorschläge für Sie hilfreich waren. Wir legen großen Wert darauf, unsere Mandant:innen schnell, verständlich und praxisnah zu unterstützen – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen für das Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft gern bei weiteren Anliegen zur Seite. Ihr yourXpert Team
JL2003
25.2.2026
Ich habe eine ausführliche und ausgesprochen hilfreiche sowie fachlich exzellente Beratung erhalten, die konkret auf meine Problematik angepasst war. Die umfangreiche Antwort konnte jegliche Unklarheiten beseitigen. Sollte ich in Zukunft nochmal in einer ähnlichen Situation einen Rat benötigen, werde ich die Beratung gerne erneut in Anspruch nehmen und kann sie wärmstens empfehlen.
Antwort von yourXpert
Guten Tag JL2003, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Beratung Ihnen so weitergeholfen hat und Ihre Fragen umfassend geklärt werden konnten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder für rechtliche Unterstützung zur Verfügung. Beste Grüße Ihr yourXpert Team
Herr Pichlmayer
4.2.2026
Top. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von yourXpert
Guten Tag Herr Pichlmayer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit yourXpert zufrieden sind und uns weiterempfehlen werden. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie yourXpert gewählt haben. Ihr yourXpert Team Viele Grüße, Dein yourXpert Team
Moussa
26.1.2026
Ich habe mein Zeugnis Prüfen lassen, mein Arbeitszeugnis. Sehr Schnelle, Sehr Gute und Vor Allem Sehr Verständliche Hilfe, Ich Bin Sehr Zufrieden******. KANN ICH AUF JEDEN FALL WEITEREMPFEHLEN. BEIDE DAUMEN HOCH :-)
Antwort von yourXpert
Guten Tag Moussa, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen, verständlichen Hilfe so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – beide Daumen hoch zurück! Ihr yourXpert Team
Moni
20.1.2026
Meine Fragen wurden sehr umfangreich und verständlich beantwortet. Viel Dank.
Antwort von yourXpert
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Fragen umfassend und verständlich beantwortet werden konnten. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen durften. Ihr yourXpert Team
Lisa
13.1.2026
Sowohl die Abwicklung -sehr einfach und auch vom Preis sehr fair, wie auch die Beratung war einfach super. Ich bin sehr zufrieden, wie schnell, kompetent und ausführlich der Berater geantwortet hat. Vielen Dank!
Antwort von yourXpert
Guten Tag Lisa, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der einfachen Abwicklung als auch mit der Beratung zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, schnell, kompetent und ausführlich zu unterstützen. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr – vielen Dank! Ihr yourXpert Team
Sebastian
2.1.2026
Sehr professionell. Fachlich umfangreich aber sehr verständlich. Direkt umsetzbar
Antwort von yourXpert
Guten Tag Sebastian, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als fachlich umfangreich, gleichzeitig verständlich und direkt umsetzbar wahrgenommen haben. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr yourXpert Team
n
noname
29.12.2025
qualitativ sehr gut und detailliert
Antwort von yourXpert
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als qualitativ hochwertig und detailliert erlebt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen gern jederzeit wieder zur Verfügung. Ihr yourXpert Team
Alexander
24.12.2025
Sehr guter Service. Schnell, direkt, leicht verständlich und wenn Verbesserungsvorschläge gemacht werden (bei Zubuchung) werden diese auch gemacht!. Gerne wieder PS: Preisleistungsverhältnis passt! Nicht zu billig und auch nicht zu teuer. Kann man für sich und seine Zukunft investieren! YourXpert ist seriös!!!!!!!!!!
Antwort von yourXpert
Guten Tag Alexander, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und verständlichen Service zufrieden waren und Verbesserungsvorschläge ihren Platz gefunden haben. Schön, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie passt. Wir freuen uns, wenn wir Sie künftig wieder unterstützen dürfen! Ihr yourXpert Team

über yourXpert

Screenshot der Shop-Webseite von yourXpert
Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Auf yourXpert können Kunden sowohl Rechtsberatung als auch Steuerberatung in Anspruch nehmen. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage per E-Mail, Live-Chat oder Telefon von einem Experten ihrer Wahl.

service@yourxpert.de+49 761 216097890+49 761 216097899
Kaiser-Joseph-Str. 25479098 Freiburg im BreisgauDeutschland

yourXpert hat 2795 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023777.