Petra
20.1.2016
Timing war nicht so toll. Haben kaum Termine gefunden!
Beatrice
9.1.2016
Mit dem Training hat es nicht geklappt was mich sehr verärgert! Ich hatte mehrfach versucht einen Termin mit einer Trainerin zu bekommen aber mir wurde immer gesagt, dass die Dame zur gewünschten Zeit keine freien Termine hat und auf eine ALternative wollte ich mich nicht einlassen.
Kerstin
2.1.2016
Habe einen Gutschein geschenkt bekommen und leider keinen Termin zwischen Weihnachten und Silvester bekommen. Das ist Schade. Training war dann heute und war ziemlich cool.
Conny
22.12.2015
Ich habe den Gutschein zum Geburtstag verschickt und ist alles pünktlich angekommen und auch der Trainer war sehr nett und hat sich viel Arbeit gemacht.
Sven
21.12.2015
Das mit der Bestellung des Gutscheins ging echt flott und unkompliziert.
Micha
4.12.2015
Bestellung kam sehr schnell wie versprochen. Alles super gerne wieder.
Martina
1.12.2015
Hat alles gleich geklappt und ich bin auch mit der "Lieferung" sehr zufrieden. Der Trainer kam wie besprochen und hat meinen Mann abgeholt und mit ihm trainiert. Alles super gelaufen.
Marian
9.11.2015
Ich habe über Jochen Schweiter einen Gutschein bekommen und fand es gleich auf Anhieb toll. Habe dann ein Paket über Trainingsstunden gebucht und weiter gemacht. Knaller. Kann ich nur empfehlen.
Marcel
Hallo, alles positiv!

info@yourpersonaltrainer.de030 89 377 270030 89 377 269
Gartenstraße 115 Your Personal Trainer UG10115 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnungVisa

Your Personal Trainer hat 219 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021190.