Erftstadt, Deutschland

Di82
2.12.2011
Sehr guter und schneller Kunden-Kontakt, Versandkosten finde ich etwas hoch für den Großbrief, ansonsten bin ich aber sehr zufrieden, vorallem natürlich mit der Ware. Als Zahlmöglichkeit gab es unter anderem Sofort- Überweisung, was wunderbar geklappt hat. Vorgestern bestellt, heute schon da! Perfekt! Danke
Leni
2.12.2011
Habe heute das 5 Teile Set zur Haarverdichtung, Farbe Kastanienbraun, erhalten, bin begeistert, wunderschöne Farbe, Haare fühlen sich toll an und sehen wie meine eigenen aus! Mit der Bestellabwicklung lief auch super! Ich bin richtig glücklich und würde jederzeit wieder bestellen!
melina
26.11.2011
Super tolle haare. Ich bin total begeistert . Ich empfehle es jedem der sich hir was bestellen will. Ich werde mir nie mehr meine extension anders wo kaufen außer hir .
x
x Jenny
16.11.2011
Die Mitarbeiter sind nett & vertrauensvoll. Die seite gefällt mir. & beraten haben sich mich auch sehr gut.
Janet
13.11.2011
Sehr schneller Versand, sehr gute Qualität. Vielen Dank!
Verena
11.11.2011
Ich bin absolut von xtend-your-hair begeistert. Das Haar ist qualitativ gesehen sehr gut. Die Lieferung kommt in einen schnellen Zeitraum an und es gibt immer öfter mal Sonderaktionen.
Roxy
2.11.2011
Clip-In Extensions SET Haarverlängerung 50cm 8 Teile #613 platinblond Clip-Größe M Die Farbe passt perfekt zu meinem Eigenhaar. Fals ihr eher dünnes Haar habt, würde ich euch die Double-Clip-In-Extension 2 Teile emfehlen habe diese noch dazu bestellt da das einfache Set mit den 8 Teilen für mich zu wenig an Haarmenge ist. Clip-In Extensions sind auch ideal für kinnlange Haare.
romana oberer
15.10.2011
DANKE für die superschnelle Lieferung :)) die Haare sind "TOPQUALITÄT"
Annabella
14.10.2011
Sehe schnelle Lieferung, alles bestens
Lady 007
12.10.2011
Hallo Nicole Danke für die Haare die sind super !!!! Bestelle schon das 4 mal bei dir bin echt zufrieden. Ich habe nur eine bitte auf den Aufgleber steht meine Telefonummer: Das find ich nicht gut kannst du bei der nächsten Bestellung weglassen!!!!! I Mit freundlichen Grüßen Carmen
Antwort von Xtend-your-Hair
Hallo, das Paketunternehmen verlangt eine Telefonnummer für Rückfragen, falls Sie nicht angetroffen werden. Dies ist auch in der Datenschutzerklärung so angegeben. Die Telefonnummer wird nicht an dritte weiter gegeben. Die Eintragung erfoltt vom System automatisch. Wir bitten um Ihr Verständnis.

über Xtend-your-Hair

Onlineshop für hochwertige Echthaar Extensions, Haarverlängerungen und Zubehör. Wir fertigen auch nach Kundenwunsch Clip in Extensions, Flip in Extensions, Zopfhaarteile und Echthaartressen in der Dichte und/oder Farbmischung Ihrer Wahl.

info@xtend-your-hair.de02235-69770002235-6977029
Bonner Ring 7550374 ErftstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Xtend-your-Hair hat 818 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015317.