Erftstadt, Deutschland

Schneller service , schöne Qualität

20.4.2017

19.4.2017

18.4.2017
Bestellung unkompliziert, Bezahlung umkompliziert, Lieferung kam ruckzuck an. Bin seeeehr zufrieden :D kann nicht meckern :D

17.4.2017
Es ist alles bestens. Die ware ist super, aber leider zu hell.....

Elena 25
26.7.2013
Sehr gute Beratung , schneller Versand und Antwort auf alle Fragen. Immer wieder gerne.
Kat
14.6.2013
Hallo, ich habe bereits zum zweiten mal bestellt. Bin mit dem Service und freundlichkeit der Mitarbeiter wirklich sehr zufrieden. Leider musste ich aber zum zweiten mal feststellen, dass die Qualität der Haare doch nicht meiner Vorstellung entspricht. Die Haare verlieren noch dem ersten Waschen ihre Seidigkeit und Glanz. Auch die empfohlenen Pflegeprodukte helfen nicht. Die Haare schauen danach stumpf, unschön aus und werden extrem wellig. Ich habe mehr als 200 Euro für 2 Haarteile (4fache stärke) bezahlt, die ich leider nur ganz kurz tragen konnte. Ich hatte nun den Vergleich gehabt und muss somit sagen, dass indisches Haar nichts für mich ist, egal wie gut es verarbeitet worden sein soll. Da ich ca 15 Jahre lang europäisches Haar als Extensions getragen habe, merkt man den Unterschied extrem. Indisches Haar das in China verarbeitet wird, bekommt man bereits zum deutlich niedrigeren Preisen in vielen anderen deutschen Onlineshops. Das Zusammennähen der Tressen und anbringen von 3-4 Clips ist sehr einfach und nicht aufwändig. Ich habe nun woanders für 160 Euro, eine doppelgenähte 160 cm breite und 40 cm lange Haartresse aus echtem europäischen Haar bestellt. Daraus kann ich dann selbst, schnell und unkompliziert 8 (!!) viefachstarke One Piece Clip-In-Extension selbst machen. Dieses Haar hat feine Haarstruktur die mit der unserem übereinstimmt. Die Haare bleiben glänzend und seidig. Es liegt sehr viel natürlicher und passt sich durch seine natürlichen Farbschattierungen besser an. Leider findet man diese Haare nicht beim Xtend-your-Hair. So viel teurer und schwerer zu bekommen sind die Haare nicht, wie im Shop erwähnt wird, denn nach einigen Recherchen stellte ich das Gegenteil fest. Fazit : Ich habe ein überteuertes qualitativ schlechtes Produkt gekauft..... Leider eine Fehlinvestition.

über Xtend-your-Hair

Onlineshop für hochwertige Echthaar Extensions, Haarverlängerungen und Zubehör. Wir fertigen auch nach Kundenwunsch Clip in Extensions, Flip in Extensions, Zopfhaarteile und Echthaartressen in der Dichte und/oder Farbmischung Ihrer Wahl.

info@xtend-your-hair.de02235-69770002235-6977029
Bonner Ring 7550374 ErftstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Xtend-your-Hair hat 818 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015317.