Xtend-your-Hair
Erftstadt, Deutschland

2.8.2017
Sehr freundliche Beratung am Telefon. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung ( in 3 Tagen!). Das Haar fühlt sich gut an, ob es den Erwartungen am Kopf entspricht, wird die Zukunft zeigen. Ist gut zu verarbeiten und auch sehr gut geknüpft. Wir haben 2 Tressen 80ca., doppelt, glatt verarbeitet. Ich denke, ich bleibe diesem Händler treu, denn ich bin, bisher sehr begeistert! Yvonne aus Barsbüttel
1.8.2017
Für einen Briefumschlag mit kaum Inhalt drin sind die Versandkosten meiner Meinung nach einfach zu hoch.
Antwort von Xtend-your-Hair
Wir versenden alle Waren im Karton, nicht im Briefumschlag. Da liegt sicher eine Verwechslung vor. :-)
1.8.2017
31.7.2017
Ich bin sehr zufrieden. Die Produkte sind super und der Kontakt ist auch immer freundlich und hilfsbereit.
31.7.2017
28.7.2017
Der Kundenservice ist sehr nett. Zu den Haaren: Ich hatte Echthaartressen Wunschbreite 160 cm doppelt genäht in Farbe aschblond und hellblond bestellt. Aufgrund der Probesträhnen in Blondtönen hatte ich den perfekten Farbton. Die Haare sind von der Qualität gut, es gibt bessere aber ich muss jetzt nach fast 2 Monaten schon wieder neue Haare kaufen. Leider fallen inzwischen extrem viele Haare aus, hatte schon etwas früher bemerkt dass haare ausfallen. Ich hatte zum Glück doppelt genähte Tressen, deswegen fiel es nicht auf. Inzwischen (ca. 2 Monate) sind die Haare nicht mehr wirklich schön, trotz viel Pflege verknoten sie und sind glanzlos. Aber ich finde es gut das ratenkauf bzw. Kauf auf Rechnung angeboten wird. Es wird empfohlen die abgeschnittenen Tressenenden (um Länge anzupassen) zu vernähen oder mit Sekundenkleber zu schließen bzw. mit speziellem Tressenkleber. Mein TIPP: Nicht mit Sekundenkleber hat meine Kopfhaut total gereizt. Hab dann eine sehr gute Afrikanerin gefunden, die die Enden vernäht und das ist perfekt. Ich habe jetzt noch einmal Haare bestellt aber nur einfach genäht und nur 100 Gramm da ich mir nach 2 monaten nicht nochmal 300 Euro leisten kann auszugeben. Bin gespannt ob es trotzdem gut aussieht und ob die Haare wieder extrem ausfallen.
27.7.2017
25.7.2017
23.7.2017
Kann ich alles wirklich nur mit sehr gut bewerten. War sogar sehr überrascht über die Lieferzeit, die ging sehr sehr schnell. Die Haare fühlen sich wirklich toll an und waren absolut gut verpackt. Die Einarbeitung ist einfach. Man bekommt immer sofort eine Antwort, wenn man Fragen hat und fühlt sich wirklich super betreut. Weiter so! Nur zu empfehlen
21.7.2017
Alles Prima! Dankeschön
über Xtend-your-Hair
Onlineshop für hochwertige Echthaar Extensions, Haarverlängerungen und Zubehör. Wir fertigen auch nach Kundenwunsch Clip in Extensions, Flip in Extensions, Zopfhaarteile und Echthaartressen in der Dichte und/oder Farbmischung Ihrer Wahl.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Xtend-your-Hair hat 818 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015317.