Xtend-your-Hair
Erftstadt, Deutschland

15.8.2017
14.8.2017
10.8.2017
Haarsträhnen sind etwas zu dünn Lieferung kam etwas später als angekündigt Versand hätte auch per Kuvert gerreicht, zudem ist die Lieferung kostenfrei leider erst ab 150€
10.8.2017
Alles super :) Top Ware und toller Kundenservice! Bei Ihnen bestelle ich gerne wieder. Vielen Dank!
7.8.2017
7.8.2017
Bisher hat immer alles bestens geklappt. Die Haare sowie auch die Pflege sind vonguter Qualität , die Lieferung geht super schnell und auch eine Frage wurde mir sofort per Email beantwortet. Ich werde auf jeden Fall weiter dort bestellen.
4.8.2017
4.8.2017
Habe die Bestellung nie erhalten, da laut DHL meine Adresse falsch weitergegeben wurde. Mein Geld hab ich auch noch nicht erhalten.
Antwort von Xtend-your-Hair
Liebe Kundin, wir haben die Ware an die von Ihnen bei der Bestellung angegebene Lieferanschrift versendet. Das Paket kam heute Retour mit dem Vermerk Adressfehler. Bitte setzen Sie sich mit uns zwecks Klärung in Verbindung, vielen Dank
3.8.2017
Die Ware war top, Die Lieferzeit top, Nur die Versandkosten etwas übertrieben.
2.8.2017
Ich war der Meinung ich hätte 3 Haarteile zu 31 € bestellt. Ich habe es immer wieder gelesen und auch nicht in Eile bestellt. "3 Clipse" Es war dann eben nur ein Haarteil an dem drei Clipse dran sind. Im nachhinein ganz klar ;) Aber wenn man das erste mal Haare bestellt und sich im Shop noch nicht auskennt vielleicht etwas verwirrend. Bisher bin ich mit der Qualität der Haare zufrieden :) Auf die Zukunft gesehen kann ich es zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht bewerten. Ich denke ich werde wieder Bestellen :D
über Xtend-your-Hair
Onlineshop für hochwertige Echthaar Extensions, Haarverlängerungen und Zubehör. Wir fertigen auch nach Kundenwunsch Clip in Extensions, Flip in Extensions, Zopfhaarteile und Echthaartressen in der Dichte und/oder Farbmischung Ihrer Wahl.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Xtend-your-Hair hat 818 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015317.