Xtend-your-Hair
Erftstadt, Deutschland

Linda1 Bewertung27.3.2018
Kann mir nicht erklären wie die guten Bewertungen Zustande gekommen sind... Es ist alles, aber kein tolles Unternehmen mit toller Ware. Der Kundenservice ist absolut unprofessionell und frech. Man ist bei Problemen ganz und gar nicht am Lösungen orientiert. Die Geschäftsführung findet für alles Ausreden ( auch für die schlechte Qualität der Haare). Sowas habe ich noch nicht erlebt.
Tina Walter1 Bewertung27.3.2018
Ganz ganz grauenhaft.
Habe dort vor ein paar Monaten bestellt. Die Haare sind nicht zu empfehlen, in der Filiale gibt es keine kundenfreundlich . Bestellt eure Haare woanders da habt ihr mehr Freude
26.3.2018
leider sind farb angaben nicht sehr genau, was auf einem bild auch nicht einfach ist. diese 8 war einfach viel zu warm .
22.3.2018
tolle Qualität aber einbisschen zu teuer... lg
20.3.2018
Ich bin total zufrieden mit den Extensions. Das ist schon meine 2. Bestellung. Sie halten sehr gut, die Ombreverläufe der Extensions sehen natürlich aus und es wurde super schnell versendet. Vielen Dank
16.3.2018
Werde meine Extensions nur noch hier bestellen ging alles super schnell und ohne Probleme.
16.3.2018
Bestellt habe ich flip in extensions für über 60€ . Als die ware kam war ich schockiert, es sah nicht annähernd so aus wie auf dem im internet dargestellten foto. Mit dem haarteil ist weder eine verdichtung noch eine verlängerung möglich. Obwohl ich 2 lagig bestellt hatte waren so wenige haare dran. Und die rücknahme wurde auch nicht akzeptiert, und das geld nicht erstattet. UNVERSCHÄMTHEIT!!!
Antwort von Xtend-your-Hair
Sehr geehrte Kundin,
sie haben lt. unseren Unterlagen ein Flip-in Wunschfertigung mit 2-facher Haarmenge bestellt. Wenn Sie sich die Tabelle in der Artikelbeschreibung anschauen, sehen sie die Gewichtsangaben je nach Breite und Haarmenge. Eine 2-fache Haarmenge reicht nicht für eine Verlängerung, sondern eher für eine leichte Verdichtung bei feinem Haar. Eine Rücknahme des Artikels ist ausgeschlossen, da es sich um eine Anfertigung nach Kundenwunsch handelt, dies haben sie im Bestellprozess auch bestätigt und akzeptiert. Wir bieten ihnen jedoch gerne an, das Haarteil aufzustocken, also noch weitere Lagen aufzunähen. Dies haben wir Ihnen aber auch per eMail mitgeteilt. Setzen Sie sich bitte mit unserem Kunden-Support in Verbindung. Vielen Dank.
über Xtend-your-Hair
Onlineshop für hochwertige Echthaar Extensions, Haarverlängerungen und Zubehör. Wir fertigen auch nach Kundenwunsch Clip in Extensions, Flip in Extensions, Zopfhaarteile und Echthaartressen in der Dichte und/oder Farbmischung Ihrer Wahl.
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Xtend-your-Hair hat 818 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015317.