Erftstadt, Deutschland

Diana über Käufersiegel
12.9.2019
Für mich ist Xtend your hair der beste Frisörbedarf für Haarverlängerungen. Die Haare sind qualitativ die besten, die ich kenne. Trage schon seit Jahren Extensions.
Immo
5.9.2019
Alles wieder super wie immer, sehr schnelle Lieferung
Nathalie über Käufersiegel
Lucyna über Käufersiegel
Anja über Käufersiegel
29.8.2019
Melanie über Käufersiegel
27.8.2019
Die Spitzen waren sehr sehr dünn, so dass es nicht mehr als "natürlich auslaufend" bezeichnet werden kann. Ware wurde als "60cm Länge" angegeben, da die Spitzen jedoch so dünn waren mussten 7 cm abgeschnitten werden. Sehr enttäuschend.

21.8.2019
Sehr sehr zufrieden . Die Ware war sehr schnell bei mir . Top Kundenservice !

20.8.2019
Schnell und unkompliziert.

19.8.2019

19.8.2019
Sehr schönes Haar, kann es nur weiterempfehlen

über Xtend-your-Hair

Onlineshop für hochwertige Echthaar Extensions, Haarverlängerungen und Zubehör. Wir fertigen auch nach Kundenwunsch Clip in Extensions, Flip in Extensions, Zopfhaarteile und Echthaartressen in der Dichte und/oder Farbmischung Ihrer Wahl.

info@xtend-your-hair.de02235-69770002235-6977029
Bonner Ring 7550374 ErftstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Xtend-your-Hair hat 818 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015317.