XLmoto.de
Neumünster, Deutschland
Victoria1 Bewertung17.6.2021
Das war die schlechteste Online Shop Erfahrung seit je. Habe über 3 Wochen auf Ware gewartet, dann wieder über 3 Woche bis die Retoure angekommen sind. Am Schluss haben sie mir doppel so viel für Ware gerechnet unter dem Grund: das Mindesbestellwert fällte aufgrund der Retoure, sodass mir 200 CHF franken statt 100 CHF in die Rechnung gestellt wurde. So ein scheiss Service!
Ebbi1 Bewertung10.1.2021
Nicht zu empfehlen!
Habe im November Motorradschuhe bestellt, leider war es nicht möglich dass xlmoto mir meine richtige Größe zu sendete. Als ich zum 2. Mal die falsche Größe bekommen habe, wollte ich keine Schuhe mehr dort haben.5 Wochen auf Schuhe zu warten war mir zu lang.
Ich schrieb mehrere Mails ,dass ich die Versandkosten nicht übernehmen würde, weil es ja nicht mein Fehler war.
So jetzt sind wir soweit dass ich weitergeleitet wurde zu einer Inkasso Firma. Mittlerweile sind aus 10Euro aufeinmal 70Euro geworden. Eine Frechheit. Mir geht es ums Prinzip.
Die Firma ist nicht korrekt, abzocke.
Als nächstes werde ich meinen Anwalt informieren!
Niemals wieder werde ich dort was bestellen!! Unfähig ein Produkt in der Größe den Kunden zu verschicken und büßen sollen die Kunden.
Mausgrauesocke1 Bewertung7.1.2021
Kundensupport ist eine absolute Frechheit!
Versandkosten überteuert!
Blos gut das ich den Paypal Käuferschutz nutzen kann, nie wieder!
maxi1 Bewertung29.12.2020
das habe ich bestellt
In der 1.Lieferung fehlten sämtliche Montageteile nur die Kunsstoffprotektoren wurden geliefert.. Nach Reklamation kam ein Befestigunskit allerdings ohne die Schutzbügel für die Handprotektoren. Auf eine weitere Reklamation wurde mir geantwortet diese seien extra zu Bestellen und im Angebot würde stehen daß der Montagekit extra zu bestellen sei. Im Angebot steht allerdings mit Montagekit ganz unten. Ewiger E-Mailverkehr. Keine Telefonnummer oder Anruf trotz Aufforderung einer Kontaktaufnahme. Nie wieder. Handschutzbügel fehlen nach wie vor. Telefonnummer in Schweden geht auch nicht.
M.D.R1 Bewertung14.12.2020
Anfangs war ich über die Kulanz und der kostenfreien Ersatzauslieferung schwer begeistert. Leider ist bis heute keine Rückerstattung nach Rücklieferung der Ware erfolgt. Daher kann ich nur empfehlen keine Zahlung per Paypal vorzunehmen. Es scheint diese Firma spekuliert darauf und Anfragen werden an die Finanzabteilung in Schweden irgendwann einmal bearbeitet. Somit scheint die Firma sehr unseriös wenn es um Rückerstattungen geht.
Reinhard S.1 Bewertung9.12.2020
Fünf Minussterne wären zu wenig. Ein Blick ins Impressum hätte mich gewarnt, mit dieser Firma Geschäfte abzuwickeln. Seriöse, kundenorientierte Firmen geben Postanschrift und telefonische Erreichbarkeit an.
Ein bestellter Artikel wurde nicht geliefert, dafür ein ähnlicher, aber schlechterer und preiswerterer. Den nicht bestellten Artikel schickte ich zurück, mit dem Hinweis, nur den bestellten haben zu wollen. Da es offensichtlich nicht dem vorgegebenen, ungewöhnlichen Reklamationsverfahren entsprach, wurde lediglich der Betrag gutgeschrieben, den der nichtgewünschte Artikel kostete und € 9,99 für angebliche Reklamationskosten einbehalten. Der bestellte Artikel wurde natürlich nicht geliefert.
Vor diesem Geschäftsmodell kann ich nur warnen.
Thomas1 Bewertung22.9.2020
Ich habe kurz hintereinander 2x bei XLMOTO eingekauft (Auftrag 61038370 und 61108889).
Die erste Bestellung (Schuhe) habe ich zurückgesendet, dafür dann andere Schuhe und eine Jacke gekauft.
Die 2. Bestellung war völlig ok., schöne Sachen zu einem guten Preis.
ABER: Für die Rücksendung der ersten Bestellung verlangt XLMOTO nun eine pauschale Gebühr, obwohl dieses in Deutschland gar nicht zulässig ist (wer mag, kann ja mal bei § 357 BGB nachsehen).
Und der anschließende Kontakt zur Klärung war einfach nur unterirdisch. Man will sich nicht an Gesetze halten.
So kann ich niemanden einen Kauf bei XLMOTO empfehlen.
Schade eigentlich, so aber nur ein Stern.....
Felix1 Bewertung14.8.2020
XL-Moto ist seit 3 Wochen nicht in der Lage, auf eine Mail wegen fehlerhafter Ware zu antworten, die angegebene Telefonnummer im Impressum existiert nicht oder wird nicht verbunden.
Privat1 Bewertung21.7.2020
Nicht zu empfehlen, sehr länger Retoure-Prozess, wenig Rückmeldung, versteckte Kosten für Retouren.
Marco Flury1 Bewertung2.7.2020
Zwei Mal wurde mir der falsche Artikel geliefert.
Für mich wars das bei xlmoto.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
XLmoto.de hat 58 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024291.