Angy
3.12.2013
Erst wird verfügbare Ware angeboten. Nach meinem Kauf wird das Geld sofort eingezogen. Tage später erhalte ich die Nachricht, dass die Ware doch nicht lieferbar ist. Wollte es als Geschenk und habe nun keins. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich auf jeden Fall wo anders gekauft..
Antwort von Xergia BEAUTYSPOT
Es tut uns sehr leid, dass das bestellte Produkt nicht geliefert werden konnte. Leider enthielt das Geschenkset auf dem Verkaufsportal Mein Paket eine falsche Größenangabe. Die betroffenen Kunden wurden - unmittelbar nach bemerken des Fehlers - von uns angeschrieben und ihnen ein sehr vergleichbares Geschenkset des gleichen Parfums angeboten oder eine sofortige Gutschrift des Kaufbetrages. Als kleine Aufmerksamkeit und Wiedergutmachung wurde das alternative Set mit einem reduzierten Verkaufspreis angeboten.
jkoslowski
30.11.2013
Alles hat sehr gut geklappt
didi66
26.11.2013
Alles prima geklappt. Und Superpreise.
silberigeli
17.11.2013
super netter Kontakt, ultraschneller Versand, sehr gerne wieder. Freundliche Grüsse
Mueppes
13.11.2013
Vielen Dank für Ihre Benachrichtigung , dass es das Parfum Herve Leger Paris Parfum wieder gibt. Das hat mich sehr gefreut und habe sofort bestellt.
Schnupperchen
12.11.2013
Endlich wieder mein Lieblingsparfum. Ich bin begeistert über diesen tollen Service der Erinnerungs-Mail. Vielen Dank!!!
x
x
12.11.2013
gut
sunny
11.11.2013
Einer der besten Sandelholzdüfte überhaupt! Pudrig - sandelholzig, langanhaltend und Unisex.
Manfred Tretter
sehr gut

service@xergia.de030 40576810030 405768129
Gaudystr. 4 GF: Robert Riedel10437 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Xergia BEAUTYSPOT hat 391 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015524.