xenudo.de
Tübingen, Deutschland

n
nepenino1 Bewertung5.12.2012
Bester Preis, sehr gute Abwicklung, schneller Versand, top 5 Sterne von mir. Vielen Dank ans Xenudo Team und frohe Weihnachten
Küchenradio1 Bewertung5.12.2012
alees bestens, schnele Lieferung, gerne m al wieder
500er GB Playsi1 Bewertung4.12.2012
Dieser Verkäufer ist sehr seriös. Ich wurde über jeden seiner Schritte, von Bestellung an informiert. Die Rechnung sowie Garantiemitteilungen wurden mir mit dem versenden der ware zugeschickt. Eine Paketnummer zum verfolgen der Sendung war ebenfalls dabei. Meine Bestellung war Bombensicher eingepackt so das wahrscheinlich selbst ein Unfall des Lieferfahrzeuges nichts kaputt gemacht hätte.
Am Wochenende hatte ich bestellt und Montag Nachmittags war es schon da! Diesen Shop kann ich einfach nur weiter empfehlen wenn man Qualität und guten Service haben möchte!
stone1 Bewertung4.12.2012
prompte und problemlose Lieterung
silberroad-runner1 Bewertung4.12.2012
jederzeit wieder
hewhoboughtthelamps1 Bewertung4.12.2012
no problems with service, easy to order, quick delivery , thx
muellerla1 Bewertung4.12.2012
Beste Preise, Blitzversand,
info@xenudo.de07071 96 52 01107071 96 52 019Derendinger Str. 50 GF: Daniel becht72072 TübingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
xenudo.de hat 1750 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013600.