wu-wei
Lappersdorf, Deutschland

anonym1 Bewertung2.7.2024
Schnell, ohne Hindernisse!
Garten Eden1 Bewertung21.6.2024
Sehr rasche und unkomplizierte Lieferung. Ich Freud mich immer auf die Produkte und bin immer sehr überrascht über die wunderbare Wirkung. Vielen Dsnk für die wertvoll Arbeit.
Sabine O.1 Bewertung14.6.2024
Vielen Dank für den hohen Anspruch mit Herz
Gaby B1 Bewertung13.6.2024
Hervorragende Produkte, Toller Service, angemessener Preis
cora1 Bewertung20.2.2024
Danke für die schnelle Lieferung.Wie immer super Artikel.
Garten Eden1 Bewertung19.2.2024
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten. Bei so Alltäglichem wie Kerzen die in jedem Haushalt zu finden sind merkt man so stark den Unterschied des verarbeiteten Materials (keine 0815 Parafinkerze…) Die Sachen kommen immer schön verpackt und einwandfrei zu mir. Super Lieferung und Support auch in der Schweiz durch die Vertretung Ch. St. Vielen Dank, bestelle gerne weiterhin…
MM1 Bewertung8.2.2024
Es ist einfach eine Freude bei Wu-Wei einzukaufen. Ware immer 1a, Verpackung ist super, Lieferung schnell und der Einkauf unkompliziert. Sehr faire Versandkosten und gute Energie bereits auf der Verpackung :) und jedes Mal gab es ein Geschenk <3
MonikaBD1 Bewertung23.1.2024
Danke für Ihre Punktualität, großzugigkeit, Freundschaft und Vertrauen
Pit1 Bewertung22.1.2024
Wie immer alles bestens
Starfire1 Bewertung22.1.2024
Produkt wie erwartet gut, liebevoll, wertig und nachhaltig verpackt!
über wu-wei

Willkommen bei Wu-Wei Auslieferung GmbH. Wir sind ein kleines Unternehmen aus dem Raum Regensburg/Bayern. Unser Produktportfolio umfasst über 1.000 ARTIKEL, selbstverständlich mit der stetigen Anpassung an die neue Zeit und den Energiewechsel.
Viele liebe Kunden und Freunde sind es, die mit Ihren Rückmeldungen und Anregungen das Sortiment geprägt haben. Dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen.
WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei
WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
wu-wei hat 4599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033806.