wu-wei

Tolle Firma, tolle Produkte. Weiter so 👍
Esther1 Bewertung21.5.2025
sehr schnelle Lieferung und vor Allem hoch wirksame Produkte
Marion1 Bewertung20.5.2025
super, endlich wieder einmal ein liebevoll verpacktes Paket mit beiliegendem Lieferschein und auch noch die Möglichkeit, nach Erhalt der Ware die Rechnung zu begleichen....
herzlichen Dank und alles Gute zum 72er:)
Fiedler2 Bewertungen20.5.2025
Sehr freundliche Ansprechpartner.
Barbara4 Bewertungen19.5.2025
Super Firma, sehr gute Artikel. Ich bin froh, dass es einen Nachfolger gibt 👍👍
Gabriela Regine1 Bewertung19.5.2025
Ich liebe es, bei wu-wei zu bestellen und noch mehr, meine Pakete zu erhalten. Die Liebe, die in dieser Arbeit steckt, kommt mit dem Paket bei mir an und ich packe mit großer Freude aus. Ich bestelle bei wu-wei nicht, weil ich etwas brauche, sondern weil ich reich beschenkt werde. Ich empfinde große Dankbarkeit für das Ehepaar Weigerstorfer und deren Helfer.
A. Kiegerl1 Bewertung19.5.2025
Schnelle Lieferung und top Qualität!
Peter6 Bewertungen18.5.2025
Wie immer: sehr gute Ware, schnellstens geliefert!
Doris G.14 Bewertungen18.5.2025
Sehr netter Familienbetrieb, ja das gibt es heute noch und man fühlt sich so gut aufgehoben und beraten. Die Produkte sind einfach phänomenal. Ich bin seit 30 Jahren Kunde und bin sehr zufrieden.
Michaela6 Bewertungen16.5.2025
Alles super, gerne wieder. Danke
über wu-wei

Willkommen bei Wu-Wei Auslieferung GmbH. Wir sind ein kleines Unternehmen aus dem Raum Regensburg/Bayern. Unser Produktportfolio umfasst über 1.000 ARTIKEL, selbstverständlich mit der stetigen Anpassung an die neue Zeit und den Energiewechsel.
Viele liebe Kunden und Freunde sind es, die mit Ihren Rückmeldungen und Anregungen das Sortiment geprägt haben. Dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen.
WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei
WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
wu-wei hat 4587 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033806.