wu-wei
Lappersdorf, Deutschland

Hiltrud1 Bewertungvor 24 Stunden
Einfach immer wieder gut
Karin1 Bewertungvor 2 Tagen
Ich kann nichts anderes sagen, als das ich rundum mit allen bisher sehr zufrieden bin
Claudia1 Bewertungvor 4 Tagen
alles wie immer seit vielen Jahren bestens. Sehr schnelle Lieferung, hohe Qualität, zwischenmenschlich nicht zu toppen....Dankeschön
Roland1 Bewertungvor 6 Tagen
Wie immer alles perfekt
Angela1 Bewertungvor 6 Tagen
Allles gut und schnell gegangen toller und freundlicher Service
Tanja1 Bewertungvor 7 Tagen
Freundlicher Service und super Produkte
Annette1 Bewertung31.5.2025
Bestellung ist zu meiner Zufriedenheit ausgeführt worden
Ute1 Bewertung29.5.2025
Alle Menschen, mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich, und ich bekam ein bestelltes Buch sogar geschenkt. Das finde ich sehr großzügig. Vielen Dank dafür! Da dies meine erste Bestellung ist, kann ich zu Punkt 5 noch nicht so recht Angaben machen. Das Sortiment ist sehr umfangreich und ich möchte zuerst Erfahrungen mit den jetzt bestelten Artikeln machen sowie vermutlich mit weiteren. Vieles spricht mich an und ich werde sicherlich bald die nächste Bestellung aufgeben. :-))
Hubert1 Bewertung29.5.2025
prompte zuverlässige Lieferung
Gabi1 Bewertung26.5.2025
Alles da. Ging schnell
über wu-wei

Willkommen bei Wu-Wei Auslieferung GmbH. Wir sind ein kleines Unternehmen aus dem Raum Regensburg/Bayern. Unser Produktportfolio umfasst über 1.000 ARTIKEL, selbstverständlich mit der stetigen Anpassung an die neue Zeit und den Energiewechsel.
Viele liebe Kunden und Freunde sind es, die mit Ihren Rückmeldungen und Anregungen das Sortiment geprägt haben. Dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen.
WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei
WIR SETZEN AUF UNSERE HAUSMARKE „URTEILCHEN“. Ihr Team von Wu-Wei
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
wu-wei hat 4579 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033806.