www.wpc-shop24.de
Oldenburg, Deutschland
Münch1 Bewertung8.2.2024
Bin mit der Gewährleistungsabwicklung nicht zufrieden. Es kommt mir so vor, als ob man Gründe sucht diese ablehnen zu können das macht keinen guten Eindruck.
florian1 Bewertung17.6.2021
Hallo,
haben am 28.03.21 einen Zaun bestellt, der bis heute Ware nicht komplett gelliefert wurde.
Zwischendurch kam eine Falschlieferung und
es wurden keine Bemühungen in die Wege geleitet,
um den Fall schnellstmöglich zu klären bzw. den Kunden zu informieren wie der Stand ist, stattdessen wurde man immer nur vertröstet!
Wahrscheinlich ist es ein Fehler per Sofortüberweisung zu bezahlen.
Absolute NULL Weiterempfehlung
froeschi641 Bewertung10.7.2019
Abwicklung beim Kauf war super, leider kann ich das über die Qualität des Materials nicht sagen.
Trotz weisungsgemäßer Verlegung mit 25 cm Abstand im Unterbau sind die Hohlkammerdielen nach 3 Jahren morsch geworden und an mehreren Stellen innerhalb von 2 Wochen durchgebrochen. Eine Erklärung, woran das liegen kann, konnte man mir leider nicht geben. Gewährleistung war nach 2 Jahren auch abgelaufen. Also wegwerfen und neu kaufen... 850 EUR für den Kamin...
Ingo1 Bewertung10.9.2018
Tip top Ware
Heidi Schlange1 Bewertung4.7.2018
Ich war mit meiner Bestellung (Gartenzaun) und der Lieferzeit rundum zufrieden und kann mich keinesweg beschweren.
Sollte ich mal wieder etwas gebrauchen, werde ich auf jeden Fall nochmal dort bestellen.
u
unzufriedener Kunde1 Bewertung21.4.2017
Wer in diesem Shop kauft braucht viel Geduld und gute Nerven. Aus einer angegebenen Lieferzeit von 5-8 Tagen können schon mal leicht 4 Wochen werden. Jede Woche gibt es eine andere Ausrede warum nicht geliefert wird. Habe die Bestellung letztendlich storniert, gibt Gott sei Dank auch noch andere "zuverlässige" WPC Händler!
u
unzufriedener Kunde1 Bewertung2.10.2015
Dielen nach einem Jahr porös, nach 2 Reklamations-Emails wurde mir eine kostenlose Ersatzlieferung versprochen, wollte bessere Qualität und den Differenzbetrag aufzahlen, unverschämtes Angebot erhalten,dass ich die Versandkosten selbst tragen soll,auf weitere 2 Emails, zick Anrufe oder einen Brief an die Geschäftsleitung wurde wieder nicht reagiert, Sachverhalt zieht sich seit ende Juli.
Sehr inkompetenter Shop!
Michael Maier1 Bewertung9.4.2015
Sehr schwach. Liefertermine schon 2 x nicht eingehalten--- Trotz Vorkassezahlung.
Immer wieder ausreden. Dann hat die Spedition die Ware verloren ( 50m2 Terassenholz)
Keine Rückmeldung. Vom Betreiber aus. Hier werden wir nicht wieder kaufen.
info@wpc-shop24.de0441 20 56 38 310441 20 56 38 39Kampstraße 60 Ligna-Gard GmbH26135 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
www.wpc-shop24.de hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.04 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025051.